Тема 10310, сообщений: 33
Указание на тяжелые роды в 5 доме в натале.Ваше мнение |
| Автор | Сообщение |
|
aqua29 |
Добрый день! Занимаюсь астрологией очень давно, но именно по этому вопрос сейчас \"переклинило\".Сейчас я на 9-м месяце.8 лет не могла забеременеть.7 попыток. Врачи поставили крест.Развод с мужем. Сумасшедший роман в августе - и чудесная беременность! Но глядя на свой натал - \"меня терзают смутные сомнения\" в благополучном протекании родов. Мои данные - 29.01.1975 17.22 (LT) 44.03,42.51 |
|
galinablanca |
Ты лучше город напиши, в Зете же город забивается, а не координаты |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,тезка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
aqua29, у меня с Вами почти одинаковая дата рождения
Желаю, чтобы все у Вас было благополучно! The Windmills of my mind..
|
|
Alida |
aqua29, на девятом месяце всех обычно мучает страх и сомнения. Всего Вам хорошего!
|
|
aqua29 |
город - Ессентуки. Я просто сейчас переживаю и думаю - может. настоять на кесаревом. Поверьте, я ОЧЕНЬ много читала о вредности кесарева, но мой натал меня добивает-Марс, Нептун и проч. |
|
Liuba777 |
aqua29 Вы указываете (LT)-это Литва? координаты рядом с Пятигорском. Если указывают одни координаты часто и поправку по гринвичу. |
|
aqua29 |
LT- местное время.Sorry. |
|
Лойсо ![]() |
"Занимаюсь астрологией очень давно"
А в какой системе домов Вы предпочитаете себя смотреть? Вот в кохе в конце 5-го фортуна
|
|
galinablanca |
Ну и что что Марс??? У меня в пятом доме Марс, Луна, Солнце, Венера, Уран, Меркурий. И что? Родила и легко)) И все замечательно!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.