Тема 10307, сообщений: 79
Парс фортуна в хороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Хирон сказала,что в Овне.Да,вы правы инфо по Парс была в конце и вроде как не имела особого значения,но потом астролог мне перезвонила и предложила прочестьлегенду.Я так понимаю Изида символизирует супружескую верность,но дальше я сама все в один клубок связать не могу "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Может так и есть,если нетрудно посмотрите нащет особой ситуации-я ничего особенного у себя невижу,таких ситуаций каждая вторая. Хватит может с меня влияния Сатурн и Лилит на данный момент( ну и Нептун конечно) "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
aqua, дорогая.
Я вам как психолог скажу: - Для вас - это всего лишь тема супружеской верности. И если вы прочитали легенду и она для вас НИЧЕГО особого не "сказала". То значит, эта тема для вас и не имеет актуального значения.
А коллеге/астрологу привет
Телефонная консультация обязывает аккуратней формулировать свои астровыводы, чтоб не лишать клиента покоя с "брошенной" инфой! |
|
Еленa |
И если у вас нет в основных показателях гороскопа "особой" ситуации в супружеских отношениях или если ваша специализация и хоби не связаны с активным включением в эзотерику, то
Людмила Спасибо. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я прочла легенду и попыталась связать с транзитом Лилит по наталу в Весах-это искушение предательством,несоблиудением договоренности-я знаю...Я разведена,есть МЧ,но мы живем далеко друг от друга,конечно соблазны есть... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Леночка, Я повторюсь.. хотя неоднократно уже об этом говорила. Астероиды мы смотрим после того, как сделаны осн. астровыводы. И взависимости от актуальности этих выводов по определ.полю гороскопа - выбираем группу астероидов для более глубокого анализа этого поля.
Ну и если поле супружеской жизни говорит о неверности, то есть тогда смысл смотреть пристальней астероиды любовного ряда и астероиды супруж.взаимоотношений. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиудмила,спасибо большое "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Эй, сестренка-72 Так работает Уран Доктора, а с ретро еще "разгониться", тогда и пиши, а пока ответил на вопрос так ...
Удачи и
А теперь, пусть "О" и Сеть отдохнет от меня |
|
л.шмидт |
А такой вопрос: Крест судьбы и Парс Фортуны в одном знаке и одном Доме, напрмер в 5 в Овне, о чём говорят? Важно ли - в соединении они или нет? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Доктор. Перемены... Ну человек предполагает,а Бог располагает.Еще раз спасибо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025