Тема 10307, сообщений: 79
Парс фортуна в хороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Очень немного знаю о своей Парс Фортуна,один астролог сказал ,что в соединении с Изидой-ищу инфо об этом,но пока глухо... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
смотришь в каком доме и знаке.
В инете много инфо по Парсу! но он учитывается уже после всего остального, как добавочный знак. А некоторые и вовсе не рассматривают арабские точки (жребии) |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
А не хотите погулять по Милану ?.. |
|
А что,Доктор,приглашаете? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Доктор - старый, больной е.., куда уж мне, Вас ... не зовет ? |
|
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Вообще, судя по текстам, Фортуна очень не похожа на второстепенную вещь... По ней, получается, нужно точку счастья определять: что, как и когда... Счастье - второстепенная вещь? Надо Доктора спросить... Как там его дача... Счастлив ли он на ней... Часть ли Родины она для него... Тогда и Фортуна, значит, в Раке... |
|
Так по немножку и расшифруем Доктора,Садовника "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ..по поводу щастя на даче..Я думаю многие знают про книги Анастасии,прославляющей дачников. Я их прочла немало,надо сказать резонанса они во мне пока ненашли,но может всему свое время... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.