Тема 10303, сообщений: 27
Как может повлиять Уран завтра |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Aqua72! Так ведь больно как! И главное - удар и потеря! А от квадратуры (которая сама по себе бьет неожиданно и больно) какая польза? Да и Уран у меня в натале львиный изгнанный - кстати, единственная ущербная планета(Ахилесова пята, так сказать...). Так что такого рода перемены... Оооооооооооо... А еще тот же Уран полуквадратит мою натальную Венеру - смирную тельцовую. Вот сейчас мечусь по квартире, не знаю что делать! И это накануне соляра! Во как бывает! Это как без предупреждения рубанули! Неужели весь год буду мучаться? |
|
-Selena- |
А можно ссылочку - на эту тему почитать? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена,я имею ввиду популярные гороскопы-да даже сдесь на окулусе. Вот в вашем случае,по моему-вы и сами понимаете,что так и должно было случится,наверное если человек очень дорожит отношениями-он неуезжает так резко и навсегда. То есть Уран отобрал ненужное...я думаю так. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Selena, а у меня по-другому квадрат Урана к Солнцу получился(я уже писала об этом): смерть отца |
|
-Selena- |
У меня отец умер на квадратуре Плутона к Сатурну... Я тоже думаю, что эти отношения были не нужны, но все равно тяжко. Спасибо за поддержку! |
|
Ева |
Рассказываю: во 2 ой Солярный день ( в Соляре - квадрат Солнце-Уран) сломали дверь у подружки...
/мама уехала на дачу, захлопнула вторую дверь
в принципе, ничего особенного... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А для меня эти дни тяжелые,я даже незнаю чем,какой-то нервозностью... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.