Тема 10303, сообщений: 27
Как может повлиять Уран завтра |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Завтра намечается квадратура Урана с солнцем-как может отразиться? Уран в Рыбах идет по 8 дому,моя Венера в Рыбах в 9 доме,так как в 29градусе... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Liber |
так же как чистка зубов может отразиться на зубах |
|
Доктор |
Вввввыыыыыы тттттоооолллькккккоооо ннннне волнуйттттттттттттесь и нннннннне ннннннннееееррррррррввввввввввннннннииииичайттте ! А 29 ггггггрррррррррадусссссссов эттттттто ещщщщще не мммммммного, я пппппринимаю ппо 40 !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква на меня Уран влияет каждый день
Он сработает тогда, когда ему нужно и совсем не так, как Вы предполагали Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
А как это на вас общественный взгляд в Соляре? Привет всем! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,привет.Извините-непоняла... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Аква, ну Соляр сейчас включился |
|
(Автоматический перевод с транслита!) И что? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.