Тема 10300, сообщений: 17
Администратору |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Многоуважаемый Юра!
Хочу обратиться к Вам с просьбой -
Не могли бы Вы сделать так, чтобы получать почтовое уведомление при добавлении нового сообщения в тему мог бы каждый желающий, а не только автор темы?
Извините пожалуйста за беспокойство, но правда, (на мой взгляд) этому прекрасному форуму для полного совершенства не хватает всего лишь этой одной маленькой детали
Ещё раз извините, что отрываю Вас от дел
PS Может ещё кто-нибудь поддержит это предложение? Если только я один, то не смею настаивать |
|
Доктор |
Вовик, да ты не комплексуй, предлогай дальше !
Щеки не дуй, будь проще, тут все свои ...
Поддерживаю ! Юр,
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
л.шмидт |
поддерживаю предложение Владимира!!! |
|
Апрель ![]() |
А чего в колонку к модератору-то не написали? |
|
absel |
Дорогой Доктор!
Покорнейше благодарю за внимание
С огромным уважением,
Владимир |
|
Доктор |
Дорогой, Володя !
Думаю, нам как-нибудь с тобой надо встретиться и как следует выпить за успех дела астрологии по-крупному !
Апрель
А помочь можешь cвоим ценным мнением в теме Типа "Тест" на дружественном форуме Нани...
Отдаю себе отчет, в том, что 8.06 уже начало фонить ... |
|
absel |
Дорогой Доктор!
Весьма польщён Вашим предложением, и моя бурная фантазия уже рисует мне как девочки кружатся в своих танцах, но почему-то мне представляется что кружится они будут в основном около Вас
PS А чего там за форум типа тест? Я не в курсе, дайте ссылку |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
я могу и возле вас покружиться , вы так мило на мои Хорары откликались Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Право, не ожидал
Не обращайте внимания, это всё Доктор, он такой проказник
|
|
Апрель ![]() |
Vladimir, Нюся Вас закружит так, что потом и Доктор не спасёт... У Вас как с вестибулярным аппаратом? А то Аннушка в космос скоро весь Израиль вывозит... Вы подумайте... Красота-то красотой, да и Луна в Раке.. Но каково будет Вам с таким именем жить под гигантским Могендевидом на Сатурне? (сокрушённо качает головой) Ох, уж этот исход Владимиров... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.