Тема 10296, сообщений: 37
Гулять ли мне на их свадьбе ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Леон
Да при просто наивелтколепнейшей совместимости черт союза как брака может НЕ быть... Ну скажите по-русски-то: ЧТО вас интересует? Возможность развития отношений? В чём кто кому может уступить? Где есть поле для компромисса?
Какова главная составляющая этой пары? (секс, духовный союз, творчество), или ЧТО ??? https://briah.ru/ |
|
|
Леон |
Аришка, спасибо, проехали ... Узнать можно- когда всемя пришло узнать, а полный набор или лишь пыльца нам пока не ведано ...
Ладно, форум, не скучай, в своем привычном духе продолжай
Cеть распорядиться куда меня коммандировать на пробужденье душ
Конечно, помня о своей...
|
|
Леон |
Левка, дорогая
не оббессуть
|
|
Lira |
Шармаааан... |
|
Liuba777 |
Леон
А куда Луны поставить или предлагаешь выкинуть их? |
|
Еленa |
Гулять ли мне на их свадьбе ?..
Исходя из обозначенных условий - ДА! Степень совместимости высокая.
Хотя, насколько совместимы они в нумерологическом понимании.... вопрос! |
|
Доктор |
Здрасте всем ! Зашит и побрит, по такому случаю ... Лен ! Браво ! Увидела ...
Остальное - длинная история ...
Когда я представляюсь - "Доктор !"
все понимаю ...
Так и лечу ! |
|
Liber |
погуляй, раз пригласили |
|
Софи |
"Когда я представляюсь - "Доктор !" , а меня спрашивают: "а по отчетству ?"- я ... все понимаю ... Так и лечу ! "
Уважаемый Доктор. Из поста понятно, что вы зашились, т.е. завязали Но на понятном языке излагать так и не научились. Что же все таки вам стало понятно из ответов? |
|
Доктор |
У того парня счас Сатурнианский экзамен заканчивается .., а та Львица чрезвычайно практична ...- мы с ней решили подождать, как он с ним справиться ... Народ нынче любит и в любви финансовую стабильность
А я бы плюнул на нее (cтабильность), ради |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.