Тема 10294, сообщений: 36
Хорар, если он конечно хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Нани, конкретно предупредили ли мужа друзья о заказе на ....? |
|
Вероятнее всего что да.У луны в 3 ем доме(в 9 ом мужа)расходящаяся оппозиция с сатурном в 9 ом(3 ий мужа) и расходящийся секстиль с марсом,управителем 11 го дома мужа,в 11 ом мужа.У луны нет больше аспектов к септенеру-все обошлось,хотя секстиль к плутону заставит поволноваться тебя изрядно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
Нани, да и я так думаю. Тем более что сегодня домой кто то ломился, у нас так не принято без звонков, постояла специально минут 15 никто из подьезда не вышел, т.е почтальон отдыхает и машины почтовой не было. Просто так не бывает. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша ну как ты там? Что нового? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, ничего нового, все покрыто тайнами. Как хорар не задам упр.7 аккурат в 9 и без аспектов. Так не хотелось карту этого человека строить, но приходиться, кручу верчу, но в карме ужас у него. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) подожди еще ,не поникуй , если будит молчать, то может надо в розыск подавать ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, я не паникую, я просто ни фига не понимаю, чего твориться. |
|
Люба ты обьясни, оето впервые так что он уезжает спонтанно , и он что ищез ничего не сказав? Ну как то же он свой отьезд мативировал. Если он сбежал от того человека , то лучше тебе оставаться в неведении, так как с тебя нельзя будит выудит информацию о его местонахождении, ты просто не знаешь.
Ну держись там Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, конечно в первые, если бы было не в первые наверно привыкла бы или расход фуфайками был. Да и у нас там фирма была , туда раньше часто приходилось кататься но всегда на 1 денёк. Да от Клайпеды Калининград 130 км по косе. |
|
Люба может в розыск подать или поехать туда , одно дело если любовница , а если что случилось . Деньги он брал с собой , вещей много взял, посмотри что именно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.