Тема 10287, сообщений: 168
Близнецы - знак коварный? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Елена! Ну наконец то! Наши в городе! А то здесь совсем уже заклевали Близняшек. И тупые и фригидные, и в перепалке проиграют.
катильда
Апрельский ...ммм.... слезь с дерева, мурлыка |
|
fingal |
в коварстве скорпам равных нет |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
коварство и предательство ето две разные вещи , прошу непутать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Один тип: Калягин, Джони Деп, И.Бочкин(или водолей), вообще, узкий подбородок и тоненькие губки - это сильный меркурий.
С каких ето пор Калягин , Джони Деп и Бочкин стали одним типом Помоему надо говорить именно о Меркурии , а не о солнечном знаке , тогда будит вернее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fingal |
и предают скорпы тоже,с особым цинизмом |
|
Еленa |
Оооо, fingal, Вы правы. Это ни с чем не сравнимо. При том, что ведь их так жалко становится, когда понимаешь - а каково им, когда и этим они себе вредят значительно - весь негатив возвращается "сторицей". (вот и... весь яд против себя). |
|
Ева |
Я что-то пропустила...
А чем Калягин-то плох стал? За что вы его так, автор?
Джонни - хорош по-моему как актер. |
|
Мартини |
*Джонни - хорош по-моему как актер*.
Соглашусь
Cтранно,... но *без грима и в домашнем* вообще не нра! |
|
Liuba777 |
Ой ребята, ну что Вы то скорпики плохи, то близнецы, правильно Нани написала про шовинизм знаков. Во всех знаках зодиака всякое есть, все от карты зависит. |
|
Еленa |
Люба, да я думаю скорее не от карты, а от её владельца. Т.е. того самого уровня... (хотя уже до смешного избитая фраза Я лично ко всем знакам отношусь с позиции, что только достижение сбалансированности взаимоотношений всех 12-ти, в совокупности проводит к единству гармонии мира. А то... так это индивидуальные исключения, без которых достоинства иных не были бы очевидны.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025