Тема 10277, сообщений: 89
Противоречия ? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза
а я и переехать к вам могу если хочешь
Удачного отдыха, будим ждать
Люба я думаю что пока он сам тебе не скажет не надо об етом думать , знаешь ли в Астрологии же нет однозначных интерпретаций , может ето и не вовсе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Ань
а все таки по фото и моей интуиции ты Лев
Или это твое соединение Солн-Уран-Мерк так тебе носик задирает ? Но фото очень характерное (акцент на второй слог). Оно дополняет твои высказывания и мнения!
|
|
Иза
все задирает и Марс львиный и соединение скорпионье . Да вот пытаюсь фото послать с мобильного , но как не знаю , может кто подскажет , или отошлю тому кто может его скачать на комп. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
А мне все-таки кажется, что Аня - Дева. Очень уж она докапывается своими вопросами до мелочей. |
|
вот и я им ,а они Лев и все тут Ех, как же мне фото послать свежее ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Ань, а ты Модератора попроси заменить
Кстати, у Львиц (замечено) плечевой пояс хорошо развит, ноги длиннее среднего, а попа - меньше. У тебя как? |
|
Эл_Иза ![]() |
Сама Дева... У Ани не мелочная придирчивость(как у Девы) У нее придирчивость к принципам, а в моем понимании это Лев и Сатурн в 1-м. Но мне Аня и как Дева нравиться и как Лев... Очень мне ее мнение по многим вопросам симпатично!!! Пока... Всем всего хорошего!!!
|
|
Аришка
он не знает как
у меня и плечевой развит и попа, половина папина половина мамина
Иза
я и к мелочам придираюсь , да , доканываю маму все время если она что нетак сделала и долго ето делаю
Удачи и довстречи!!!! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, конечно однозначно не все можно трактовать, так как некоторые формулы могут и иметь другие указания. Ну тогда если не развод, то совсем не люкс другое. Вот сижу сама репку чешу, подруга позвонила, она такую версию двинула,ого, что вполне может соответстовать прогрессиям у нас же суды, инстанции уже все вроде закончились, а человек который все это натворил злобный и одержимый, совершенно без стопа дела к концу идут как бы не в его пользу, может чего не люкс надумал, а у мужа друг есть комисар полиции, как раз последнее время он с ним много общался, может сказал чего не люкс, чтоб ноги сделать и чтоб мне не говорить не растраивать.
Хе глянула свои прогрессии нема развода. |
|
Lira |
Дева, Ань, Дева |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025