Тема 10248, сообщений: 99
Кому какое тело? |
| Автор | Сообщение |
|
Lycosa |
Очень интересно: какое мужское тело нравится какой венере? массивное, накачанное, нежное, волосатое, не очень волосатое и так дальше.
Прошу дам высказаться |
|
Bon@ |
Ну ты даёшь!!! По всем 12 вариантам пробежаться? Не устанешь читать? |
|
Lycosa |
кому пузатенькое, а кому тощенькое? |
|
Алла-С |
О! Это ж надо, какая тема!
В общем так, у меня Венера в 7 доме в Тельце. Не люблю тощих мужчин и очень волосатых тоже не жалую. Нравятся мне высокие мужчины. Можно даже в теле, потому как сама не маленькая. Но "в теле" не значит, что борец сумо!
А вообще, первое, что мне пришло в голову после прочтения темы, было: - Тебе кто нравится - брюнеты или блондины?
- Мне нравятся умные, но вам это не грозит! |
|
Lycosa |
а в наколках? |
|
Алла-С |
Если мой любимый захочет сделать татуировку, то что ж поделать? А вообще, я не люблю татуировки! Просто как представлю, КАК они будут выглядеть на постаревшем теле, так в дрожь бросает! С другой стороны, синие татуировки смотрятся как тюремные, а цветные мужчинам не идут. ИМХО. |
|
Lycosa |
ну может какой венере и тюремные наколки нравятся? |
|
Anzhela |
Моя Венера в V, в Водолее...
Короче, у меня много претензий, но они - в мечтах.
|
|
Мартини |
Хм... *массивное, накачанное, нежное(!), волосатое*,... Нежное(!) МУЖСКОЕ тело???
Хм... ну о руках еще можно сказать или о брюшке тарантула. Но о теле... |
|
Sea Астролог |
мужское тело по марсу нравится а не по венере. если вы женщина, а не мужчина которому мужское тело нравится. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.