Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Прилетели родители невесты.Сегодня их принимала..,устроила большой обед..Ужасно волновалась,просто кошмар..
Они ,видимо,тоже.Выпили за молодых.Молодые-побледнели,похудели..,устали и засыпают..на ходу.Есть интересная вещь,-у нас даты рождения -рядом,я и бывший муж-Лев и Водолей,родители невесты-в тех же годах(мама со мной с одного года,а отец на год моложе моего бывшего мужа)... и тоже -Лев и Водолей..,даты-рядом.Интересно..А сын мой родился в половине шестого вечера,а невеста,-в половине пятого утра.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка, не могла ответить - гости, у нас праздники. Я рада за тебя...все потихоньку нормализуется, вот увидишь
Терпения тебе и Материнского Щастья!
Завтра буду в городе, напишу |
|
Наконец всю тему опять перечитала. И личную переписку с Милой Труновой,- она была права на 200 процентов. Сын переехал ко мне.. Его супруга- в диких и непонятных никому постоянных претензиях ко всему свету. Я -плохая,квартира -плохая,все -плохие.. Ему она сказала при последней встрече,что он -хороший и добрый.. Но она не любит его.Нет чувств...,ей надо накал чувств,а их нет. Она закончила ВУЗ за это время.а он работал на трех работах.Зачастую,при своем здоровье,он спал по три-четыре часа. У них чудесная девочка- ласковая,милая,красивая. Чудесная подражательница-породистка У нее сильная связь с сыном,она любит меня.. Я думаю, что развод неизбежен. Боюсь за сына, ему очень тяжело, -не знаю,чем и помочь. Своей вины я не чувствую,-никогда не влияла на их отношения..Не влезала,помогала всем,чем могла..
Очень трудно.Внучку очень люблю и сына жаль. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Не желание следовать советам астрологов очень часто ведут к тупику и сожалениям А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.