Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Мыша!!!!!!!!
Ну ёлки-палки...... Прекрати завывать!!! Ещё никто в мире не видел завывающих мышей! Вот и не ставь мир с ног на голову этим феноменом!!
Читала в теме "Луна в Водолее", как аист написала: " у меня только и есть хорошего, что Марс...", на что ей Jess мгновенно ответила: "Выбрось его!!"
я ТАК, как тогда - не хохотала уже лет 100.... Ну ты просто представь - человек вот с душой так, размягчённо - состадательно к этому своему несчастному Марсу, а в ответ - голос: "Выбрось его!".... Причём мгновенно, не задумываясь....
Вот и я хотела тебе после твоей фразы - "нужно иметь Марс в Овне,как у моего сына.,..чтобы стать "Неустрашимым Львом"
Я не гожусь на этот ник..У меня марсик в Тельце." тут же сказать - "Так переставь его!! Проблем-то куча!!"
Мыша
Хватит уже,а? мне и жалко тебя, и выпороть хочется.... Ну не Лев ты что ли? А раз Лев - то в чём-то и прав сын... Любовь наша МОЖЕТ быть удушающей... Я хоть и не по детям.... но были и другие особи в моей жизни, которых любила... так любовь моя - как цунами... КААААК обрушусь всей мощью... - ну где ж нормальному - то выдержать???
Вот и тикают иногда.....
И пострадать наши натурки Львиные любят.. даже когда и не надо.. и не по чему вроде... а всё природный артистизм драматургии требует... И нет бы комедии - ан нет! Всё мелодраму, мелодраму ему подавай.... Знаем мы его, характерец этот... ревёшь себе и обстрадаешься - ну как же ж так?? Ну ведь такая же зайка, такая ласточка -( "горласточка"...)... а они...все... и далее по сценарию.... Не реви! Козероги - они козьи роги и есть... У нас с тобой зубы и когти... и хвост! И мурчливость временная... а у них - рОги и копыта. ну ДРУГИЕ они!! Это ж не значит - что они - плохие!! И как льву сроду не понять, КАК это можно жевать траву всю жизнь, еле-еле передвигаясь по лужайке, или выпучив глаза скакануть куда-то на скалу неизвестно зачем - эдак от скукотищи только сдохнуть можно - так и им НИКОГДА не понять твоего львиного желания охоты, задора пусть и задрать насмерть жертву - зато ВСЕМ.... нашего этого любвеобилия и стремления помочь ВО ЧТО бы то ни стало... Они нашли друг друга, понимаешь? И нашли с этим ВСЁ, что друг в друге есть... Пусть себе живут! А ты вспомни наконец о том, что есть ТВОЯ жизнь - и займись-ка её устройством.... Не жизнью сыновей - а своей, да не перепутай!! И любовью займись, в конце концов! А то точно позеленеешь там окончательно! Львица ты или кто, в конце-концов??
У Львиц любови не кончаются!! (я иногда думаю - не дай Бог - угораздит влюбиться и на смертном одре в какого-нибудь молодого священника...?? Всё! Поняла? Никаких рыданий, соплей и прочего! Жизнь продолжается. и ВСЁ, что происходит - происходит к ЛУЧШЕМУ. А КОГДА ты это увидишь и поймёшь - нам знать не дано. Поэтому просто живи и радуйся! Что есть Солнце, трава, ьвои дети, ты сама, твои друзья-приятели, есть человечность и взаимопомощь, есть просто время ЖИТЬ...
Вот и ЖИВИ!!!! О просто существовании следует забыть! Отныне - и навсегда. https://briah.ru/ |
|
|
Alinenok |
Наташенька, ох, не люблю я слово "совет"...как и категоричности и повелительного наклонения....
Так что считай, что просто высказываю мысли вслух,опуская эуфимизмы, ладно?
Дите твое сам что говорит? Он лететь ХОЧЕТ?
Отдает ли ОН себе отчет о состянии своего здоровья, о том, что будущему ребенку он нужен здоровым? И что к моменту появления малыша на папу лягут новые задачи, и физического плана не в последнюю очередь, так что подготовиться-подлечиться стоит!
если девочку не пронимают аргументы о здоровье ее любимого, если на чашу весов ставится платье и человек сейчас так центрирован на себе, может сказать ей аккуратненько, что ЕЙ В НЕЖНОМ ПОЛОЖЕНИИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ, а не летать!ЧТО МУЖ ЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ, чтобы дать ЕЙ возможность поспать пару часов после рождения ляльки....Так и маме ее можешь сказать...
Ну а сама приготовься со спокойствием принять любое их решение ....Мое дите еще маленькое, но я приучаю себя к мысли, что каждый пришел на Землю, чтобы прожить СВОЮ жизнь.
P.S.в свое время я поехала в ЗАГС на трамвае(Украина, кстати)после росписи отпросилась с лекции вреднейшей профессорши и счастливая, отправилась в общежитие заниматься стиркой. Свекрови будущей было глубоко до фени, будет ли цереомония. Она сказала "От добре сынок, шо женишся, може язва болить не буде, як Люда буде готовить тоби їсти...."
|
|
Alinenok
Вылечили язву?? ( смайлик с нахмуренными бровями...) Или так и не справилась, двоечница?? https://briah.ru/ |
|
|
Alinenok |
Löwochka, докладываю: в стадии стойкой ремиссии последние лет пять
P.S.Плюс 12 кг за годы супружества ....Кило за год |
|
Alida |
Мыша, *** "...Почти устал. Печаль по венам бьется. Мерцанье звезд играет с тишиной. Молчит рояль и сердцу не поется, Как трудно жить с потерянной душой..."
Нет, лучше Визбор *** Наполним музыкой сердца! Устроим праздники из буден. Своих мучителей забудем, Вот сквер - пройдемся ж до конца. Hайдем любимейшую дверь, За ней - ряд кресел золоченых, Куда с восторгом увлеченных, Внесем мы тихий груз своих потерь, Внесем мы тихий груз своих потерь.
"Какая музыка была, Какая музыка звучала!" Она совсем не поучала, А лишь тихонечно звала. Звала добро считать добром, И хлеб считать благодеяньем, Страданье вылечить страданьем, А душу греть вином или огнем.
И светел полуночный зал. Hас гений издали заметил, И, разглядев, кивком ответил, И даль иную показал. Там было очень хорошо И все вселяло там надежды, Что сменит жизнь свои одежды, Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Hаполним музыкой сердца...
Ю. Визбора
|
|
Здравствуйте,...милые друзья!Алида ,
Да и всем огромная благодарность-кто поддерживает,пишет письма.дает рекомендации.
Я ведь теперь работаю.Работы много.Коллектив сложный. Я теперь занимаю руководящую должность,ту же,с какой ушла два года назад.Только при другой фирме,которая занимается обучением.культурой,психологической помощью...но для тяжелых детей и в смысле больных,и в смысле-много пропустивших в школе..,имеющих больных родителей,инвалидов в семье.,есть сироты,есть родители.попавшие в сложные ситуации. Работа очень запущена...сейчас нао много вообще переделать,чтобы потом это давало плоды. Такчто-полдня я бегаю по разным начальникам..,а полдня-работаю с учителями.родителями и детьми.
Вчера была очень приятно удивлена,что все,кто меня знали лично -очень обрадовалсь моему назначению..От души было такое счастье..,просто народ балдел..Приятно.. Дома .Обстановка,приближенная к боевой.. Вчера забежала к невропатологу сына(он спал,так как работал в ночную смену)-вазяла направление на EMI(эм -эр-ай)-это электромагнитное обследование мозга...вот-дело за руководством поликлиники,которое-решает-оплачивать им эту проверку или нет..,так что ждем до четверга. В четверг-суд с утра,насчет документов. Сын пробует с невестой договориться,обсудить.. Девочка-глуха и слепа. Каждые пять минут "язвит"-на предложение "купить родителям билеты",с целью привезти их на свадьбу-отвечает..,что "побереги деньги себе на лекарства" Она все время "наезжает2 на меня...что он прислушался к моему совету..,говорит всякие не совсем приятные вещи в мой адрес.. Предлогаю даже пути доставки его на Украину.. Ответ:"Я уже ничего не хочу""Мне нужен мужчина,а не тряпка""Я ни на что не согласна" Мне так жалко его..Да и маму свою,судя по всему ,она также затыкает.. А у нас,-так не принято.. в ОБЩЕМ,КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА!"Лебедь рак и щука" Печально..Извините,если заставила волноваться..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мыша, я рада за тебя...что ты устроилась и что так замечательно все складывается. Для вас, Львов, это необходимо в первую очередь.
Ну а что касается девочки...Козероги сами пишут себе законы и по ним живут. Ты или им подходишь или нет, это же ясно. Вот вспомнила, кстати, я тоже малость категоричная в таком возрасте да и наверно упертая была. (все же Луна и Сатурн в Козероге, хоть и сатурн в королевском градусе...не помогало
Здоровья тебе и терпения. |
|
л.шмидт |
Странно всё это как-то, вы уж извините. Я в своей жизни встречала всё наоборот.И примеров перед моими глазами прошло немало. Семья невесты обычно не диктует прав, тем более семья беременной невесты. А вот кто обычно "на коне", так это семья жениха, обычно свекровь. Захотят - женятся, не захотят - да ради Бога, пусть девка с пузом ходит, если на условия на наши не идёт. Или это я как будущая свекровь рассуждаю? |
|
Девочки,милые,...мне тоже все это странно.Странно ее поведение-все игнорировать и "идти в лоб",с жуткой агрессией,язвить.. Я ведь никогда не была с ней не вежлива.,не приветлива.,..да и это-единственный случай ,когда я просто сказала,что "ты погляди как ему плохо.,да он перелета не выдержит" Говорит,мол,а "вы внимания не обращайте".. До того-тоже были кое-какие "неприятные моменты",но я лично-не обижаюсь,стараюсь и не вспоминать..Как -то несколько раз..я покупала для нее что-то-по поводу каких-то праздников.,..а она все эти подарки мне передавала назад..Не хочешь-не надо,остается мне.. "У твоей мамы вкуса нет".. Сын заметил сегодня:"У меня просто настроение похоронное..Как будто -три года встречался с одним человеком,а он просто снял маску.." А мне -тем более,очень трудно.. Не знаю...звонить ее маме,не звонить..,она ведь тоже может связаться со мной,благо телефон она знает.. А документы будут лишь в четверг,до этого-хоть прыгай через голову,-ничего не сделаешь.. Свидетелей нашли.. Есть среди друзей и родных те,кто говорят точно,как л.шмидт...,мол,а "на хрена козе баян"..
А я жалею ее...,не понятно,что у нее в душе,что она нервничает,все отрицает..Может,так беременность действует? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мне про сына недавно приснился сон-впервые в жизни,что я вижу,как его расстреливают.Он выходит из магазина,в том городе,где мы жли раньше,в России..и его расстреливают.. Я как будто стою на другой стороне улицы и вижу это,а вмешаться не могу. А вот что приснилось ему: Что он видит полураздетого мужчину,который прыгает с третьего этажа и бежит за ним с топором,догоняет и ударяет в плечо..,говорит:"Чувствую боль в плече и продолжаю убегать.."
Что это значит? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.