Тема 10243, сообщений: 12
Хорар - кто кого...или сотрудничаем дальше? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
хорошие мои, хорар.
Вкратце - головной офис компании начал интенсивно закручивать гайки - строжайшая экономия, полифункциональность за ту же ( все ту же Вопрос - удастся ли мне отстоять свои позиции перед руководством? или готовиться мотать удочки... Насколько сильна моя позиции? Днепропетровск, 01.06, 15.34 местного
Спасибо всем! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я бы сказала, что нужно готовиться... |
|
Alinenok
Головной офис просто стал проявлять всё то, что достаточно интенсивно проявляет и у себя на месте... делв у них, мягко говоря, не блещут....
В хорарах не смыслю... https://briah.ru/ |
|
|
Alinenok |
Research, Löwka, спасибо!
Вот я и ерзаю, потому что чувствую.... А жаль - 11 лет почти.
Светочка, так оно и есть - плохи у них дела. Ты имеешь в виду, что втереть-то может и получится,но нужно потихонечку шота решать в сторону нового места? |
|
Alinenok
Ты смотреть по сторонам смотри, но не пока верти особо головой.... И в себе самой никакой сумятицы не допускай - может помешать пространство "слышать".
Никаких шагов сама не предпринимай... К середине июля прояснится что-то. И там видно будет.. https://briah.ru/ |
|
|
absel |
Alinenok
Ни в коем случае не принимайте решения спонтанно, под влиянием импульса! В Вашем положении Вы легко можете сказать что-то такое, что в один момент разрушит всё, что Вы так долго создавали. Сделайте паузу, сосчитайте до десяти, потом спокойно отстаивайте свои позиции
В понедельник напишите как дело было |
|
Alinenok |
Ребята, спасибо.
Дышу глубоко и спокойно
К вечеру отпишу. |
|
galinablanca |
Люд, я тебе отправляла утром письмо, а ща от тебя пришла записка, мол, куда я пропала. У тебя что-то с ящиком, проверь! А письмо я повторила |
|
Alinenok |
....вот теперь и выдыхаю глубоко....Шефья улетели. СО МНОЙ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ.Говорили с другими людьми, а меня не тронули вообще пока. ОБО мне говорили, что вернутся к разговору со мной позже. Судя по всему ПОКА все как есть...
|
|
galinablanca |
Ты по-прежнему недоступна От тебя мне все приходит, а от меня - тебе, по всей видимости, ничего( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.