Тема 10239, сообщений: 36
Пораженые планеты, что это такое? |
| Автор | Сообщение |
|
Sowl |
Очень часто читаю "планета поражена". Какие критэрии поражения планеты? Это аспект (опозиция, квадратура и тп)или злая планета по аффетике делает аспект к другой? Или есть еще варианты? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Совл насколько я знаю пораженная планета ето планета , котоая поражена оппозицией , квадратурой или нах-ся в соединении со злой планетой, такой как Уран,Плутон,Сатурн... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лойсо ![]() |
Хочу добавить,что пораженной планету стоит считать,если она: находится в последнем градусе знака; в разрушительных градусах; в соед. с негативной звездой; в ретро-позиции; в соед. или аспектах с чёрн.луной и с др. негат фикт. точками; также планета может быте слаба эсенциально(н-р:в падении,в чужой стихее не в своём треплицитете и т.д.)
В этой теме нельзя забывать и об усилении планеты. И часто эти показатели в картах уравновешены
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Астролух,здравствуите можно поподробней об усилении планеты..Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Sowl |
"Хочу добавить,что пораженной планету стоит считать,если она: находится в последнем градусе знака;"
у меня солнце к примеру в 30гр знака, значит ему кирдык |
|
у меня Сатурн в 30 Льва , но в соединении с Регулом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Усилении планеты как то по рецепциям отслеживают. Мне интересно,когда пораженная планета будет слабой,а когда злой.Как это определить в карте. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
В разных школах - по разному.
Астролух
А еще - сожжена Солнцем. Все эти правила - только для планет септенера. Я так понимаю, поражение это аспекты 90, 180 и, иногда 0, как Аннабель описала и низкий эссенциальный статус. А если высокий акцидентальный статус при низком эссенциальном?
Орли, а это по статусу. Злые планеты - Марс, Сатурн и т.д. в слабом статусе (Марс в Весах) будут слабыми злыми, а вот в сильном статусе - злыми действительно. У Вронского хорошо об этом. На память напишу. -Планета, сильная в знаке и имеющее напряженные аспекты, усиливается и, хотя дает напряженность и дисгармоничность, может давать успех через борьбу. -Планета, слабая в знаке и имеющее напряженные аспекты, является причиной неуспеха или неудач. -Планета, слабая в знаке и имеющее хороший аспект, не дает большого успеха -Сильные в знаках и добрые планеты менее чувствительны к повреждающему действию напряженных аспектов, чем светила, слабые в знаках и злые. -Слабые в знаках и злые планеты менее восприимчивы к доброму влиянию гармоничных аспектов, чем сильные в знаках и добрые планеты. |
|
Фламенко |
Reserch,спасибо за ценную информацию! Значит Марс и Сатурн(как личные злые)и Плутон,Уран(как высшие злые)в знаках своего падения и изгнания будут слабыми и злыми.Напряженные аспекты к ним крайне не жделательны,т.к. эти планеты становятся причинами неуспеха и неудач в жизни.Область,в которой это проявится,укажут дома в котором они находятся или дома,управителями которых они являются??? А что можно сказать по поводу злых планет-перегринов? |
|
Ресерч
спасибо за интересную информацию. А по дому, надо и по дому думаю смотреть силу Планеты я думаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.