Тема 10230, сообщений: 39
Тр.Плутон по нат.Марсу -все плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Наоборот. Все нормально там с модераторами. В частности, с Lilu мы даже очень дружны. Смотри сам - там же все модераторы видны. |
|
Леон |
Лен
У тебя то как с Плутоном, было чего ?.. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрий день Леон
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Да помню я, помню ... Только я смотрю Вы не скучаете, бегаете по темам, глубины потребности в ответе пока не уловил, а тут все-таки Узлы, да какие ... Таков мой стиль, а у кого то иначе... |
|
...йесть глубина,йесть-у мения сеичас Сатурн по АЦ...ЖДУ "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лорька |
Леон, спасибо за реальные примеры! |
|
Леон |
Cатурн по Асц - стало быть в ..оп-ции к Дсц ?.. |
|
Леон |
Лорька, оч. полезно, если нет еще клиентов или личного опыта, смотреть на поплиц, они же все на виду (на свою голову) и данные свои с событиями все дают, если не замечать пиармусора ...- можно легко наблюдать хотя бы базовые транзиты и прогрессии ... |
|
Леон,да конечо в оппозиции к ДЦ...ну нетомите Леон,знаете там себе что-то важное и молчите "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Кстати, Аqua72 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.