Тема 10229, сообщений: 8
Хорар про работу, помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
Флай |
всех приветствую, очень прошу помощи - у моего МЧ проблемы на работе, он весь в расстройстве и переживаниях, а у меня почему-то твердое убеждение, что это только к лучшему. Вопрос родился такой: найдет ли он в ближайшее время работу гораздо лучше и денежнее? Сформулировался вопрос сегодня, 31.05, в 16:06, Ростов-на-Дону. построила карту, смотрю на нее так задумчиво - и ничего не понимаю, только интуиция моя всё громче говорит, что всё к лучшему... |
|
Athina ![]() |
Можно вопрос? ГДЕ он работает сейчас? |
|
В принципе не все так плохо? Асцендент в 14 весов. Десцендент супруг в овне. 6 дом супруга - управитель меркурий. Марс силен по знаку (+). Луна в трине к марсу (+). Меркурий марс - слишком широкий квадрат.
Теперь посмотрим его 10 дом сатурн и нептун. Сатурн слаб, но в трине к марсу (+). Луна в оппозиции к солнцу - полнолуние (-).
В принципе ответ на 90% Да, т.к. полнолуние. Рекомендую искать работу после 27.06.2007г. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Флай |
ой, спасибо большое! jin, у меня как раз интуитивное ощущение, что вопрос очень удачно сложится в конце июня. Еще раз спасибо Вам за ответ. Афина, он работает в продажах, руководящая должность. |
|
absel |
Флай
Какого рода проблемы? Можно в общих чертах? |
|
Флай |
Владимир, проблемы, если совсем в общих чертах, "не сошлись характерами". Мужчина у меня такой... овново-марсовый очень, временами, мягко так скажем, не совсем политичен и даже не стратегичен. Работает результативно, людьми руководит эффективно, но, не задумываясь, говорит своим руководителям правдивые и от этого еще более неприятные вещи. В результате - информация о том, что, возможно, скоро его "попросят" уволиться. Эта информация не от руководства, но очень похожа на правду. Лично мне кажется, что уже можно уходить и вообще момент очень неплохой для поиска более денежной и интересной работы. И что уйдет он с хорошим для себя результатом. В связи с чем и родился вопрос. |
|
absel |
Флай
Я думаю Вы правы в своих предположениях |
|
Флай |
Владимир, спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.