Тема 10227, сообщений: 22
Квадрат Марсов в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Pearl |
Олис Очень ценный совет, спасибо! Действительно, ценный.... Ведь я себя ловила на том, что мне именно так и хочется поступать в его пристуствии.... Ан нет, периодически натал свое берет, как правило - когда мы на расстоянии, потелефону, по аське.... Когда рядом - ни разу не ссорились..... |
|
Lira |
А если квадрат Юпитеров? У кого-нить есть такое "счастье"? |
|
Олис |
Pearl, Пойдём причинять добро
|
|
Pearl |
Олис, спасибо!!!
У меня в натале Марс квадратит Венеру и Луну, вот и "завожусь" в своих эмоциях скорпионьих...от действий, не понятных для меня!
А вот чисто интуитивно, видимо, когда рядом мы - отдаю бразды правления в руки мужчине и совсем не хочется вмешиваться...пусть рулит!
Вот в быту при совместном проживании, увы, не проверено - как бы все было ))))) Не исключаю, что сидящая во мне (заложенная в семье с детства) моя властная мама, руководящая всем и контролирующая все, могла бы ерепениться чуть не по ней.... Сейчас буду учиться контролировать и себя, и маму во мне! |
|
Sabina |
У нас с мужем Марсы в квадратуре(у меня в Раке, у него в Овне). Проявилось в интимной жизни. Скажем так, один из нас оказался спринтером, другой стайером. Но проблемку мы эту благополучно решили |
|
Pearl |
ага?
а вот у нас в этом плане как раз проблем не возникает никогда.....к счастью |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро всем "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Pearl |
aqua72 а вообще какие-то проблемки этот квадрат дает???? или у вас нет аспекта между Марсами? |
|
Пеарл,здравствуйте "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
читаю свой транслит и самой прикольно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.