Тема 10221, сообщений: 80
Мои идеальный музчина |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
annabelle, у меня Луна с Юпитером в Секстиле, а вот Венера к ним обоим в 150. Куда и какую планету партнера надо поставить, чтоб найти идеал? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт ето у меня карта такая что можно сразу к 3 планетам из одной точки трин сделать , а обычно одновременно к 3 не выходит. Ну например Луна, посмотрите от нее 120 гр. в права и влево и туда ставьте его светило, так же и с другими планетами . Ето можно в ЗЕТ сделать нажав на колесо в центре карты , направить 0 на желаемую планету и смотреть где будит 120 гр. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабель, привет! Я сейчас прикинула - у родителей трины в синастрии - от маминого новолуния в Рыбах к папиному Солнцу в Раке и там же у него Юпитер, (почти как у меня, но больше орбис)...вообще стеллариум в Раке, Венера, Плутон - поэтому масса водных тринов.Плюс Марс в Тельце мамы и Венера в Раке папы, вроде неплохо должно быть, до кучи как всегда -Сатурн(Коз) папы 120 мамин стелл. в Рыбах, но и не без квадратов от ее Сатруна и Юпитера в Овне, так что...И Марс Девий папы дает оппозцию к Рыбам, вообщем конфликтные аспекты тоже должны быть... |
|
Еленa |
Саш, привет |
|
не портите мне картину идеального музчины Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Супер
Мне нравится твой оптимизм и чувство юмора! Только не забудь потом рассказать о результатах тех отношений. ОК? |
|
Ева |
Лена, привет!
Аня, я сама видела пару карт с одними только тринами. Просто - натал. Вот теоритически наложи на него другой такой же - и будет совсем
Смотри, у тебя Солнце90Марс, 100 процентов идеал не получиться, Венера у тебя в другом знаке, чем Солнце - там где к Солнцу пойдет трин- к Венере может быть квадрат - если Солнце в Раке - будет квадрат к Венере...и т.д. но: и оно не так плохо...
Лучше всего конечно без взаимных оппозиций/квадратов/ Марсов к Солнцам обойтись, мне кажеться на одном еще вылезти можно, на двух, да еще при наличии Солнце90Сатурн...короче оба не справились..но дальнейшее общение в норме. |
|
Саша
я же не писала что трины ко всем планетам должны быть, я только про 2 точки писала где должны быть светила или Юпитер
А вплане тринов у меня есть реальный пример , у меня есть знакомый с которым у нас все аспекты гармоничные , но ето же не одновременный тригон в светилам и Юпитеру Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) не могу сконцентрироваться , доканывает в инете поклонник с работы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Всем доброго утречка!
Аня, посмотри синастрию с 25.10.1965 Тебе вроде бы нравятся постарше? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025