Тема 10200, сообщений: 18
Режиссер |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
urana |
Уважаемые участники форума! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу планет, аспектов, домов, указывающих на профессию (или лучше сказать призвание) режиссера. Не могу что-то встретить в инете базу данных по режиссерам.
|
|
Апрель ![]() |
Urana, о каких именно режиссёрах идёт речь? Как представителю этой профессии хотелось бы уточнить... Это как хорарная и прочие астрологии... Есть разница... |
|
urana |
тех, кто снимает кино |
|
Апрель ![]() |
Ooops-s-s, а я не снимаю кино... Разве что только документальное.. Sorry... |
|
urana,посмотрите,пожалуйста, "Астрология талантов и профессий"Н.О.Коровяк Там есть глава "Работники искусства и актеры"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Наташа |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Поишите книгу Вронского о профессиях. В Инете есть. У Шестопалова: Должен быть выражен 11 дом. Связи 10 и 11 дома. Аспекты Юпитера с Луной и Меркурием. |
|
Леон |
Коровяк - умница, не спорю, но жизнь богаче ... А, если Вы в "режиссерской базе" не найдете подтверждение похожего у себя или не увидете "астропоказателей режиссерства", будете пробовать стать им или ..? Лихо Вы об'единили призвание и профессию, реал скуднее и жесче, хотя ... ммм соблазнительно.
Может быть астролог должен помочь в реализации и в преодолении препятствий к цели, понимая карту, а не выносить приговор, уверенно ссылаясь на знание судьбы другого ?.. Да и режиссер режиссеру рознь, времена меняются, ведь мысль об этом призвании не случайна ... |
|
Еленa |
Тебя тоже на 22:22 пробило...
Меня уже от этой цифры каротит... |
|
Леон |
Ну да, а, если к этим 22=4 : 22=4 (=8) еще добавить номер моего поста -8 и ник автора темы .., то ваще резонансик- атас !..
Лен, а вот из меня режиссер бы вышел ? Ааа ?
Кстати, у вас там жарко .., ты ... ну ...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.