Тема 10188, сообщений: 23
С Днем Рождения, Астросестра! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алла
В Москве уже 28 мая. И пускай Соляры запускаются не в полночь, календарно нет повода не
Желаю яркого Асце, четкого Эмце, надежного Десце и комфортного Иц! Cogito ergo sum
|
|
Алла-С
С днём рождения вас, Алла!
Пусть этот год станет для вас годом удачи и радости! Пусть появятся рядом те, кто поддержит и станет опорой и счастьем! Пусть улыбнутся небеса, и вы с радостью примите эту улыбку!
https://briah.ru/ |
|
|
leo |
|
|
С Днем твоего Рождения Алла. Твое благополучие!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Мартини |
Алла, тут Сережа Зверев заходил Записку ТЕБЕ оставил...
Падали каштаны в Чистые пруды Вдруг негаданно-нежданно мне навстречу ты Волосы каштановые, бусы из каштанов И любовь каштановая с неба на меня упала
Осенью сметают дворники листву Моё лето и каштаны и мою мечту Волосы каштановые, бусы из каштанов Мне с тобой, каштановая, было хорошо, но мало
Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ?
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю тебе успешного года, удачи, здоровья и осуществления задуманно.
Пусть тебя не покидает радость, улыбка и оптимизм. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Поздравляю!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
АЛЛА!!!!C днем рождения!!!!!!!!!!
Улыбок, любви и успехов во всем!!!!!! |
|
sparow |
Тысячи сердечных поздравлений!
Иногда кажется, что Близнецов гораздо больше, чем других знаков зодиака Желаю тебе женского обаяния и процветания, благополучия, удачи, неиссякаемой энергии и везения в реализации самых смелых мечтаний!
|
|
Тиграния ![]() |
Алочка, Близняшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть этот год засыплет тебя подарками, цветами и обольет солнечными лучами. Удачи во всем тебе!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.