Тема 10187, сообщений: 45
Мне четверть века |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей
С днём рождения!
Радости тебе, Андрей!
Жизни - полными пригоршнями! Любви - запоем! До самозабвения! Счастья - фейерверком!
Тот, кто с юности верует в собственный ум Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства на знание жизни Виноградом не став, превратился в изюм..
Пусть обойдёт тебя чаша сия!!
Пей с достойным, который тебя не глупей, Или пей с луноликой любимой своей Никому не рассказывай, сколько ты выпил. Пей с умом. Пей с разбором. Умеренно пей.
Значит - пей с НАМИ!!! За тебя, Андрей!
https://briah.ru/ |
|
|
leo |
|
|
Катена |
С Днем Рождения, Андрей!
Также - хорошо отметить половинчатый (хотя я считаю что самый настоящий) юбилей, чтобы было что вспомнить... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , я думала первая поздравляю , а ты сам себя поздравил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Привет Андрей!!! Да что же тебе пожелать то???
Наверное *удачной и легкой дороги*!!!
А остальное тебе Н. с Ириной Аллегровой напару пропОють
|
|
Апрель ![]() |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня, а как иначе? Cogito ergo sum
|
|
Metel |
|
|
Rusea |
Андрюша, с Днем Рождения!!!! Здоровья Вам богатырского, счастья - полной чашей, радости новых познаний и открытий.
Легких дорог в жизни я Вам не желаю - не Ваша это стезя.. ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Десять признаков есть у души блашлродной, Шесть ее унижают. Быть нужно свободной Ей от подлости, лжи и от зависти низкой, Небрежения к близким, к несчастью и боли народной. Коль богат, то к друзьям проявляй свою щедрость. Будь опорою им и звездой путеводной. А впадешь в нищету - будь и сильным и гордым, Пусть лицо пожелтеет в тоске безисходной. Краток век, каждый вдох наш быть может последним. Не терзайся о мире заботой бесплодной. Смерть играет без устали в нарды: мы шашки. Мир - доска, день и ночь как две кости в руках небосвода. Ибн Сина "Газели"
|
|
Azalea ![]() |
Андрей, поздравляю!!!!!!! Береги свое чуткое чувство юмора и здравую голову от солярных напастей Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.