Тема 10175, сообщений: 7
Пластическая операция |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Сделала пластику носа 3 недели назад(родовая травма была).Мало того,что не привыкну к себе никак,чувствую себя мутантом каким-то.Процессы неприятные происходят во мне,всё меняется,хотя физически чувствую себя хорошо.Одна ясновидящая сказала,что нарушается какая-то полярность после операций подобных.Что это такое?Психическое состояние-как ломка,мучительно хочется прийти в норму,а что является нормой-не знаю.Просто чувствую,что меняюсь внутренне,только вот в какую сторону-не знаю. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Нужно время чтобы привыкнуть. Я в институт поступил почти год привыкал. На новую купленную квартиру переехали, год привыкали к осознанию что это наша квартира. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
laki вектор |
Но я чувствую ,как меняется характер,привычки и не сказать,что в лучшую сторону((( я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Amrita ![]() |
Слышала когда-то,что если меняешь внешность (пластическая операция) или что-то (удаление родинки и т.д.),то Ангел-Хранитель в растерянности:он не узнает человека...И у человека начинает все меняться ...
Поэтому надо молиться своему Ангелу и просить,чтобы он не оставлял тебя,что это ты,что очень нуждаешься в его заботах |
|
л.шмидт |
Моя мама даже после переливания крови почувствовала, что потеряла некоторые привычки и приобрела новые. А я после стрижки ( так коротко стриглась наверное лет 25 назад) долго не могла привыкнуть.Чувствовала себя не в своей тарелке, совершенно другим, новым человеком - к хорошему или плохому? - не могла понять. Кстати, после стрижки месяца не прошло, как я потеряла работу. Родинки удаляла, никаких изменений не происходило. |
|
laki вектор |
Привыкаю потихоньку,вот только вредность какая-то в характере появилась и агрессия) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Лойсо ![]() |
laki,Вы просто долго были под наркозом.Отнеситесь к этому как к проходящему.Поменяетесь конечно станете увереннее веселее,а агрессия и неуравновешенность- это последствия наркоза(у многих начинается дипрессия и всякие такие каки в настроении) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025