Глянула "грубо" мамин натал... Нет у неё связи Мерка и Луны. Но её книги вообще усыпляют, как и телевизор впрочем...
Lea
27 мая 2007 (00:04)
про туалетную бумагу
Lea
27 мая 2007 (00:06)
Я за книжечкой и спатки!!!Спокойной ночи всем!!
Апрель
27 мая 2007 (00:07)
Lea, а ты когда всё это проделываешь за едой что-нибудь запоминаешь? А то делать-то и 20 дел можно.. А результат какой? Вот комп когда заставляешь несколько операций выполнять, он сразу тормозить начинает, иногда ошибки выдаёт, зависает!
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (00:07)
нету! и Луна с Марсом не имеет оппозиции,точно-точно!
Бетик, а Луна с Марсом знают о твоем решении?
Ну аргументируй... Почему? Потому что ты сузила орбисочки? Дык сузь до 4 - и Юпитер освободится от Сатурна. Шо ж ты ему, бедному, оставила-то? Солнце с Плутоном да Лилит с Ураном?
Cogito ergo sum
Lea
27 мая 2007 (00:08)
Апрель, в том то и дело что запоминаю..раньше даже курсовые писала таким образом
Spika-ka
27 мая 2007 (00:08)
Ну да, я помню как то мукулатуру можно было в обменном пункте обменять либо на т. бумагу либо на книги. интеллигенция брала книги. т. бумага им была ни к чему.
beta
.
27 мая 2007 (00:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот все думаю - мама читает,как работает,а я скольжу по тексту,ловлю впечатления и информацию,что-то интересненькое или полезненькое.
Она же - вдумывается,осмысливает,мусолит...
Может тут дело в подходе к чтиву? Ахматову я на горшок не возьму!!!А журнальчик там или Акунина -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
27 мая 2007 (00:11)
Lea, а какие оценки были за эти курсовые?
Lea
27 мая 2007 (00:12)
это мы уже от темы отходим, Апрель..но у меня поразительно пофистское отношение к учебе было всегда. Никогда как все нормальные люди не училась, вечно все впопыхах,и все прокатывало на Ура!!!даже 3 диплома о высшем есть Я вот думаю, если бы я еще училась добросовестнее, то сейчас могла бы говорить на 8 языках лентяйка я, и нет усидчивости, все мне сразу подавай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.