Форум на ОКУЛУС

Тема 10174, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     27 мая 2007 (00:04)

Ну не знаю. Я предположила.

Глянула "грубо" мамин натал... Нет у неё связи Мерка и Луны. Но её книги вообще усыпляют, как и телевизор впрочем...

Lea
     27 мая 2007 (00:04)

про туалетную бумагу

Lea
     27 мая 2007 (00:06)

Я за книжечкой и спатки!!!Спокойной ночи всем!!

Апрель
     27 мая 2007 (00:07)

Lea, а ты когда всё это проделываешь за едой что-нибудь запоминаешь? А то делать-то и 20 дел можно.. А результат какой? Вот комп когда заставляешь несколько операций выполнять, он сразу тормозить начинает, иногда ошибки выдаёт, зависает!

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (00:07)

нету! и Луна с Марсом не имеет оппозиции,точно-точно!

Бетик, а Луна с Марсом знают о твоем решении?

Ну аргументируй... Почему? Потому что ты сузила орбисочки? Дык сузь до 4 - и Юпитер освободится от Сатурна. Шо ж ты ему, бедному, оставила-то? Солнце с Плутоном да Лилит с Ураном?

Cogito ergo sum
Lea
     27 мая 2007 (00:08)

Апрель, в том то и дело что запоминаю..раньше даже курсовые писала таким образом

Spika-ka
     27 мая 2007 (00:08)

Ну да, я помню как то мукулатуру можно было в обменном пункте обменять либо на т. бумагу либо на книги. интеллигенция брала книги. т. бумага им была ни к чему.

beta
.
     27 мая 2007 (00:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот все думаю - мама читает,как работает,а я скольжу по тексту,ловлю впечатления и информацию,что-то интересненькое или полезненькое.

Она же - вдумывается,осмысливает,мусолит...

Может тут дело в подходе к чтиву? Ахматову я на горшок не возьму!!!А журнальчик там или Акунина -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     27 мая 2007 (00:11)

Lea, а какие оценки были за эти курсовые?

Lea
     27 мая 2007 (00:12)

это мы уже от темы отходим, Апрель..но у меня поразительно пофистское отношение к учебе было всегда. Никогда как все нормальные люди не училась, вечно все впопыхах,и все прокатывало на Ура!!!даже 3 диплома о высшем есть Я вот думаю, если бы я еще училась добросовестнее, то сейчас могла бы говорить на 8 языках лентяйка я, и нет усидчивости, все мне сразу подавай

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере