Форум на ОКУЛУС

Тема 10174, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (21:32)

с ее слов,сосредоточена на *процессе*

Ой... Я себе представил это сосредоточенное лицо... Чуть не подавилсииии

Бетик, Мерк в Раке. Связь с Луной все-таки есть. Может, важна не только аспектная связь. Цитирует по памяти - туда же... В креселке - туда же...

Cogito ergo sum
beta
.
     26 мая 2007 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, а мы с мужем приходим в ресторан,делаем заказ и ,испросив у официанта листок, зарубаемся в слова,нууу,это когда берешь слово и ,добавляя букву,выискиваешь новое - побеждает тот,у кого длинней слова.

Вполне интеллектуальная игра.

У нас абсурдная семья,но мы зацепились на азарте...играем,соревнуемся.

Оба - Меркурианцы!

Знаешь, мы к еде относимся без пиетета,нет культа еды,хотя что попало есть не станем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Spika-ka
     26 мая 2007 (21:36)

нда, прикольно. никогда бы не додумалась связать одно с другим.

Лет эдак до 16-17 я без какой нибудь толстой книженции в клозет не ходила, у меня там была своя библиотека "для души" - три мушкетёра, поющие в терновнике итд итп. самое что ни на есть. если б там и телик был, я б и просмотр телика бы совмещала. Но в последние годы, я максимум люблю взять какие то каталоги или журналы с минимумом интеллектуальной информации... может потому что в общем стала меньше читать, или голова стала более забитой. так там хоть расслабится можно. а вот за едой я не люблю читать.

с другой стороны для меня очень важна "фоновая музыка" - радио ли или диск, но просто гармоничная моему уху музыка. я и на ночь радио не выключаю. из за этого даже имела мелкие неприятности с соседкой по общаге.

кстати мой Мерк во льве в секстиле с Луной в близнецах и Венерой в весах.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (21:37)

Надо будет Альциона попросить вывести график зависимости между склонностью читать в WC и фазами Меркурия

Cogito ergo sum
beta
.
     26 мая 2007 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, я перечту еще разок и,если опять затуплю,спрошу,что не ловлю,ага!

Андрей,кстати,если вообще говорить о релаксе,то тут муж мой уникум - он не выносит отсутствие фона! Категорически. Работает сосредоточенно,а телик за спиной,но выключишь - крик : *Не трогай!!!*

Он не умеет загарать,лежать в тишине...все - на фоне телика,радио ,да чего угодно! И один не может совсем

Замучает себя - релакс. Нуу,обязательно надо уханькаться и ухайдокаться,вот.

Посмотри и я уберу данные 29.08.1961 Красноярск

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Spika-ka
     26 мая 2007 (21:50)

нда, и я тоже Дева кста.

Алла-С
     26 мая 2007 (21:52)

Ну а чему удивляться-то? Дева и Близнецы это ж Меркурий-интеллектуал!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 мая 2007 (22:28)

Привет,

А мне вышеперечисленное-совсем не характерно...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Insubr
     26 мая 2007 (22:40)

Вот, если честно, не получается у меня читать что-то во время поедания чего-либо

Во время еды могу только телек смотреть... Или же, наоборот, во время чтения попивать только чай там или чашечку кофе и все. На остальное во время еды моего внимания не хватает, чтобы переключаться из одного состояния в другое - ища потерянную строчку в книге - зачем лишний раз мозг напрягать? Лучше почитаю отдельно один на один с книгой, чтоб подумать можно было параллельно на тем, что, вообще, ты читаешь. А если кушать, то только кушать - по-другому никак.

То же самое и про сартир - не могу читать в этом месте и в это время, пробовал, не получается - мысли только об одном - побыстрей осводиться от вынужденного заключения

Да, кстати, а как это - до меня не совсем доходит - читать большущие книги по несколько сот страниц в WC - моего терпения на это не хватит - лучше уж за отдельно отведенное время прочитать да побольше...

Андрей, не знаю как насчет Луны с Меркурием, у меня они в расходящемся трине с большим орб.8*

galinablanca
     26 мая 2007 (22:46)

Признаюсь

Читаю везде и повсюду: и в туалете, и лежа в ванной, и в метро... Без книги не мыслю времени. Дома от интернета не оторвать - потребление информации огромное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере