Ой... Я себе представил это сосредоточенное лицо... Чуть не подавилсииии
Бетик, Мерк в Раке. Связь с Луной все-таки есть. Может, важна не только аспектная связь. Цитирует по памяти - туда же... В креселке - туда же...
Cogito ergo sum
beta
.
26 мая 2007 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, а мы с мужем приходим в ресторан,делаем заказ и ,испросив у официанта листок, зарубаемся в слова,нууу,это когда берешь слово и ,добавляя букву,выискиваешь новое - побеждает тот,у кого длинней слова.
Вполне интеллектуальная игра.
У нас абсурдная семья,но мы зацепились на азарте...играем,соревнуемся.
Оба - Меркурианцы!
Знаешь, мы к еде относимся без пиетета,нет культа еды,хотя что попало есть не станем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Spika-ka
26 мая 2007 (21:36)
нда, прикольно. никогда бы не додумалась связать одно с другим.
Лет эдак до 16-17 я без какой нибудь толстой книженции в клозет не ходила, у меня там была своя библиотека "для души" - три мушкетёра, поющие в терновнике итд итп. самое что ни на есть. если б там и телик был, я б и просмотр телика бы совмещала. Но в последние годы, я максимум люблю взять какие то каталоги или журналы с минимумом интеллектуальной информации... может потому что в общем стала меньше читать, или голова стала более забитой. так там хоть расслабится можно. а вот за едой я не люблю читать.
с другой стороны для меня очень важна "фоновая музыка" - радио ли или диск, но просто гармоничная моему уху музыка. я и на ночь радио не выключаю. из за этого даже имела мелкие неприятности с соседкой по общаге.
кстати мой Мерк во льве в секстиле с Луной в близнецах и Венерой в весах.
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (21:37)
Надо будет Альциона попросить вывести график зависимости между склонностью читать в WC и фазами Меркурия
Cogito ergo sum
beta
.
26 мая 2007 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, я перечту еще разок и,если опять затуплю,спрошу,что не ловлю,ага!
Андрей,кстати,если вообще говорить о релаксе,то тут муж мой уникум - он не выносит отсутствие фона! Категорически. Работает сосредоточенно,а телик за спиной,но выключишь - крик : *Не трогай!!!*
Он не умеет загарать,лежать в тишине...все - на фоне телика,радио ,да чего угодно! И один не может совсем
Замучает себя - релакс. Нуу,обязательно надо уханькаться и ухайдокаться,вот.
Посмотри и я уберу данные 29.08.1961 Красноярск
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Spika-ka
26 мая 2007 (21:50)
нда, и я тоже Дева кста.
Алла-С
26 мая 2007 (21:52)
Ну а чему удивляться-то? Дева и Близнецы это ж Меркурий-интеллектуал!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Insubr
26 мая 2007 (22:40)
Вот, если честно, не получается у меня читать что-то во время поедания чего-либо
Во время еды могу только телек смотреть... Или же, наоборот, во время чтения попивать только чай там или чашечку кофе и все. На остальное во время еды моего внимания не хватает, чтобы переключаться из одного состояния в другое - ища потерянную строчку в книге - зачем лишний раз мозг напрягать? Лучше почитаю отдельно один на один с книгой, чтоб подумать можно было параллельно на тем, что, вообще, ты читаешь. А если кушать, то только кушать - по-другому никак.
То же самое и про сартир - не могу читать в этом месте и в это время, пробовал, не получается - мысли только об одном - побыстрей осводиться от вынужденного заключения
Да, кстати, а как это - до меня не совсем доходит - читать большущие книги по несколько сот страниц в WC - моего терпения на это не хватит - лучше уж за отдельно отведенное время прочитать да побольше...
Андрей, не знаю как насчет Луны с Меркурием, у меня они в расходящемся трине с большим орб.8*
galinablanca
26 мая 2007 (22:46)
Признаюсь
Читаю везде и повсюду: и в туалете, и лежа в ванной, и в метро... Без книги не мыслю времени. Дома от интернета не оторвать - потребление информации огромное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.