"Формула чтения в туалете = Венера | 2 & Марс | 8 & Лев | 5 "
"Löwka
Специально глянула тебя у тебя нет связей 8 и 5 прямой кишки и хобби."
По сигнификаторам смотрите или по альмутенам???
Если первое - то у меня Венера в соед. с Марсом во Льве....
А если по альмутенам - то моя свекровь не просто не сторонница, а ярая противница вот этого самого "при выводе оной", имеет оппозицию альм.8 (Луна) из 5 дома к альм. 2(Сатурн) в Весах....
испортила я тебе, Андрей, всю малину....
https://briah.ru/
Azalea
26 мая 2007 (20:53)
Нашла Есть знакомая - никогда (!) не читает за едой. Меркурий в Водолее, ретро.
И вообще она читает только в постели - Мерк в 7
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Андрей, пока я спал. Даже не подозревал. ЧТО я пропускаю. Обсуждение какой темы . Молодца!!!!
В туалете и за едой действительно не читаю . Правда в последнее время, может год. Я стал читать за едой на компе.
Еще давным давно. Учась в школе я фанател от шахмат. Вот в них я мог играть где угодно и сколько угодно. Туалет , ванная , улица...место положение не имело значения, главное это доска и 64 клеточки с фигурами.
Вот например сейчас , отвечаю тебе и ем
Есть дурацкое предположение, что это те, у кого Меркурий в знаке, враждебном Луне. Дева, Скорпион и Козерог.
Как то мой лучший друг приходил ко мне в гости со своей девушкой. У нее луна в козероге в 1 доме в трине к соединению солнце/меркурий в деве
в 8 доме.
Так она чуть ли не рыдала, дай те мне что-нибудь почитать, я иначе не могу есть . Предложил почитать ТВ-программу или паспорт от Телевизора .
Нашел ей какую то газету. Человек сидел спокойно кушал читая. Так что насчет враждебности в знаках. Надо искать эмпирическим путем
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (21:15)
Лёвка,
Шестопалов будет расстроен Малина оказалась клюквой
Azalea,
А у нее есть связь Меркурия с Луной? Это к тому, что читает в постели...
Cogito ergo sum
Azalea
26 мая 2007 (21:18)
Меркурий - диспозитор, Луна в Деве, аспекта нет
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (21:20)
Ви,
Эту гипотезу уже Бетик разбомбила. Но что искать-то? Меркурий? Луну? Прямую кишку и хобби? Но ведь должна же быть какая-то закономерность у читающих во время Луны! Блин...
Вот у девушки-то этой связь Мерка с Луной. Подпадает. Но что-то еще важное мы упускаем из виду. Может, дома?
П.С. Бегаю от жарящегося на кухне филе к компу. Это уже последняя стадия!
Cogito ergo sum
Lea
26 мая 2007 (21:21)
ой, Андрей...я тоже хочу филе
Алла-С
26 мая 2007 (21:22)
А у нее есть связь Меркурия с Луной? Это к тому, что читает в постели...
Ой-ой-ой! Как это я забыла! Я тоже там могу почитать!
beta
.
26 мая 2007 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,вот данные дамы,которая за едой - ест,а в туалете долго не засиживается и ,с ее слов,сосредоточена на *процессе*
Но читать любит,читает много и кроссворды разгадывает - хобби,тока все в креселке и в тишине.
Кстати, много цитирует по памяти. Моя мама это.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (21:28)
А я в постели только думаю... Но много Если бы записывал, уже талмуд вышел бы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.