Надо вопрос сформулировать четко... Есть кто-нибудь с Меркурием в Деве, Скорпионе или Козероге, кто читает во время еды или в процессе избавления от оной?
Cogito ergo sum
Алла-С
26 мая 2007 (19:41)
Андрей, а если не читать во время еды, а телевизор смотреть? Пойдёт для "исследования"?
Мой сожжённый напрочь Меркурий (в Близнецах) к Луне в Раке имеет натяяянутый полусекстиль. Читать во время еды могу только в интернете что-то. Зато могу одновременно читать, слушать музыку и участвовать в беседе. В школьные годы все уроки делала только под музыку.
beta
.
26 мая 2007 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,посмотри,что я написала!!! Там и Козерог и Дева - читатели,игратели в игры за едой,да и работают с тарелкой у компа!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
26 мая 2007 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русь, любопытная статейка,но кое-что не ловится,вероятно перевод не адекватен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (19:45)
Алла, привет!
Телевизор просто не совсем до конца меркурианский. Его часто к нептунианским делам относят.
Что интересно, я совершенно не могу одновременно читать и слушать музыку. Вообще не понимаю, о чем речь в тексте. Если я пишу сообщение на Окулус, а рядом гремит телевизор, могу одну фразу вымучивать полчаса. Это при том же Мерке в Близнецах и в натянутом секстиле к Луне.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (19:48)
Бетик,
В смысле, Мерки в Деве и Козероге? Я подумал, по Солнышкам. Ну значит, что-то другое...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (19:52)
Нам нужен яркий представитель категории "не читающих во время..." (нужное вписать) И тогда мы его натально исследуем
Cogito ergo sum
Lea
26 мая 2007 (19:53)
Я со своим сожженным в Раке,очень люблю делать так:сидеть в инете, смотреть в телик, кушать что нибудь(рядом тарелочка)и еще могу просматривать журнальчик, и не какой нибудь женский а "THE ECONOMIST" ,и как это называется??????еще могу по телефону что то обсуждать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.