Тема 10171, сообщений: 15
Представьте:ночь..май...В городе у Чёрного моря.:Там вашу машину украли!"А,что же было дальше? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лойсо ![]() |
Ёлки...конечно 2007 Сама от своей рассеянности так устаю
сори,сори,сори |
|
Лойсо ![]() |
Ещё,забыла указание на то что приступники" будут реабилитированы"(по И.Тимошенко, как хирон в двенадцатом) |
|
Лойсо ![]() |
"Здесь управитель вора меркурий - в 3 доме."
А в принципе год ведь не влияет на сетку домов
Но я соглашусь с этим опредилением вора потому что в 7-м доме дева.И всвязи с этим мне не даёт покоя тау-квадрат с меркуриемна вершине(оппозиц.сатурна и нептуна,6д.и12-й) Такое ощущение,что их на это надоумили ( старая машина- на разборку,денег заработать опять же)
Просто у одного из детишек папаша работает в автосервисе...и машину заметили у них за заборчиком...сосед в высотке живёт,а в Одессе рядом существуют старые дома и новые. |
|
Лойсо ![]() |
...у меня что в кохе,что в плацидусе мерк+солнце во 2-м... |
|
Лойсо ![]() |
Джин, посмотрела карту на это число 2005 года,конечно там нет даже соединения солн. с меркурием
Вот посмотрела я на тему и приходят мне мысли по поводу шатания упр. асц по 1-12
Тут нельзя невспомнить слова Шаошанидзе про то ,что все мы везде и всегда учимся
Всем кто ушел сфорума не дождавшись ответа на свой вопрос-посвещается... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.