Прмшёл,раскричался...Я,междупрочим из-за твоего вопроса так перенервничала что булок наелась чего мне категорически нельзя с моим тр. ретро управителем асц Я теперь соглашусь с мнением форумчан-вопрос не конструктивный,он в принципе(ты уж меня извини) должен звучать по другому:напр."хотите ли вы быть вместе...и т.д."
А по поводу чёрной луны после общения с госпожёй Волжиной уяснила для себя раз и навсегда, что она своей причастностью к любому делу добавляет драматичности вопросу,отнимает много сил,искажает временные и пространственные ориентиры.Вот...
Поэтому вобщем-то ты и кричишь, а будешь ещё я лично расплачусь на всю сеть.У меня есть ещё кое-какие соображения,но я ещё подумаю.Пока.
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (00:42)
Вообще-то я шепотом... Но не зря я за Вами по форуму шпионил. Вы мне становитесь симпатишны, Астролух... Впрочем, сейчас мне ни с кем нельзя. Могут пострадать люди... Много людей. Целые коллективы. Низззя мне.
Карта очень эмоциональная.Но цель измениться,так как луна,соуправиткльница 10ьгодома,делает квадрат к меркурию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
26 мая 2007 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрюш, я из группы поддержки - надеюсь,что уез/жать не придется,а все,что случилось - к луч/шему! Обнимаю!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
26 мая 2007 (10:05)
Кстати, я тоже считаю Лилит ну очень работающей, по крайней мере у меня в карте. Я проанализировала некоторые транзиты Лилит или какие-то квадраты транзитных планет к натальной Лилит, так происходили все время одни и те же события!!!!! Не поверите, месяц назад увидела в карте, что будет повтор одной ситуации (будет тау-квадрат с участием Лилит) и решила во что бы то ни стало ее избежать, но!! Не вышло. Программа сработала все равно!
Rusea
26 мая 2007 (10:47)
Привет!
Андрей, имхо,подоплёка Вашего вопроса - стоит ли уезжать?
Думаю, уедете. Альмутен Асц и Альмутен 9-го хоть и не в аспекте, но Луна передает свет от Меркурия к Венере, в орбе 2* от Асц - можно считать в Асц (правило 5-ти градусов). Так что переезд вполне, вполне.. Только учтите, что Меркурий меняет знак, ослабляется...
Квадрат к Луне я бы трактовала как сложное развитие ситуации с переездом. В данном случае 12 дом - непонятные обстоятельства.
Где будет лучше? И там, и там неплохо. На родине будет больше везения, в городе К. - больше возможностей. Заметьте, что упр. 4-го и 6-го - одна и та же планета, хоть и ретро...
Делаем очень большую ошибку - не смотрим радикальность карты.. Но мне на сей счёт надо порыться в литературе.. А времени пока нет.
ответ оптимистический и дает поддержку и защиту в рещени этого вопроса.
Огромная зашита сидит в цифрах 21-намечаемая ситуация и основа вопроса 19-это числа счастья-вожди зашиты задаваемого вопроса.
основа и силы сподвинувшие на вопрос-50свобода и различные приключения в жизни.Откррыты дороги для новых идей .И человек решился врспользоваться новым шансом......
Обстановка ограничивает эти возможности.От того и был поставлен вопрос ребром.Так кверент(андрей) хочет установить равновесие между семьей и "свободой" (предлогаемое дело требующее расстования )Очень много подвохов,которые хотелось бы решить и уравновесить в этом деле.
В итоге кверент решит вопрос в свою пользу.С ориентацией в свою пользу .Вопрос решится немного безответственно ,прощая себе все.
Может мне не стоило отвечать в прямом эфире?
Rusea
26 мая 2007 (15:03)
Впрочем, сейчас мне ни с кем нельзя. Могут пострадать люди... Много людей. Целые коллективы. Низззя мне.
А как это понимать? Андрей, что означает сия сентенция?
Алекс, плз, раставляй знаки препинания. Читаю, читаю...Ниччччёёёё не понятно....
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (16:55)
Но цель измениться
Нани, в том смысле, что мне перехочется устраиваться в городе К.?
надеюсь,что уез/жать не придется,а все,что случилось - к луч/шему!
подоплёка Вашего вопроса - стоит ли уезжать?
Все, что случилось, безусловно, только на благо. Причем всем. Но уезжать приходится, поскольку ситуация "квадратная". Не с кем договариваться и искать компромиссы. Руся Если бы вопрос стоял именно так... Но тут без вариантов. Хораром хотел определить вектор. Правда, уже спустя несколько часов сорвалась основная зацепка в К.
Сегодня уже купил билет в Ч. Мама рада. Говорит, мол, ну слава Богу, закончилась твоя М.! Но в Ч. я не выдержу долго. Так или иначе буду стремиться в К. Там, действительно, больше возможностей. Столица все-таки
Алекс, да, согласен. Вопрос субъективно решается с ориентацией на свои потребности. Но и на пользу. Что немаловажно.
А как это понимать? Андрей, что означает сия сентенция?
Да Плутон с Лилит реципрокничают. А мы на день рождения гулять собрались идти в центральный парк. Там народ будет тусоваться. И я, со своим солярным счастьем, резонировать
Cogito ergo sum
Лойсо
26 мая 2007 (17:12)
... ну вот теперь и я хочу свои пять копеек вставить
согласна с Алекс всё получится(я про Москву) ,но действовать ты будешь в одиночку решительно активно и т.д.(всё то что сказали)Но перед этим просто необходимо побывать на родине, поднабраться силёнок так сказать,А партнёр твой в отдалении получается(рыбы на дсц),если не сказать точнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.