Форум на ОКУЛУС

Тема 10165, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     26 мая 2007 (00:38)

Нет ты всётаки не справедлив ко мне, Шаошанище

Прмшёл,раскричался...Я,междупрочим из-за твоего вопроса так перенервничала что булок наелась чего мне категорически нельзя с моим тр. ретро управителем асц Я теперь соглашусь с мнением форумчан-вопрос не конструктивный,он в принципе(ты уж меня извини) должен звучать по другому:напр."хотите ли вы быть вместе...и т.д."

А по поводу чёрной луны после общения с госпожёй Волжиной уяснила для себя раз и навсегда, что она своей причастностью к любому делу добавляет драматичности вопросу,отнимает много сил,искажает временные и пространственные ориентиры.Вот...

Поэтому вобщем-то ты и кричишь, а будешь ещё я лично расплачусь на всю сеть.У меня есть ещё кое-какие соображения,но я ещё подумаю.Пока.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (00:42)

Вообще-то я шепотом... Но не зря я за Вами по форуму шпионил. Вы мне становитесь симпатишны, Астролух... Впрочем, сейчас мне ни с кем нельзя. Могут пострадать люди... Много людей. Целые коллективы. Низззя мне.

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     26 мая 2007 (04:51)

Карта очень эмоциональная.Но цель измениться,так как луна,соуправиткльница 10ьгодома,делает квадрат к меркурию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     26 мая 2007 (09:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрюш, я из группы поддержки - надеюсь,что уез/жать не придется,а все,что случилось - к луч/шему! Обнимаю!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     26 мая 2007 (10:05)

Кстати, я тоже считаю Лилит ну очень работающей, по крайней мере у меня в карте. Я проанализировала некоторые транзиты Лилит или какие-то квадраты транзитных планет к натальной Лилит, так происходили все время одни и те же события!!!!! Не поверите, месяц назад увидела в карте, что будет повтор одной ситуации (будет тау-квадрат с участием Лилит) и решила во что бы то ни стало ее избежать, но!! Не вышло. Программа сработала все равно!

Rusea
     26 мая 2007 (10:47)

Привет!

Андрей, имхо,подоплёка Вашего вопроса - стоит ли уезжать?

Думаю, уедете. Альмутен Асц и Альмутен 9-го хоть и не в аспекте, но Луна передает свет от Меркурия к Венере, в орбе 2* от Асц - можно считать в Асц (правило 5-ти градусов). Так что переезд вполне, вполне.. Только учтите, что Меркурий меняет знак, ослабляется...

Квадрат к Луне я бы трактовала как сложное развитие ситуации с переездом. В данном случае 12 дом - непонятные обстоятельства.

Где будет лучше? И там, и там неплохо. На родине будет больше везения, в городе К. - больше возможностей. Заметьте, что упр. 4-го и 6-го - одна и та же планета, хоть и ретро...

Делаем очень большую ошибку - не смотрим радикальность карты.. Но мне на сей счёт надо порыться в литературе.. А времени пока нет.

26 мая 2007 (12:43)

25.5.2007 14:50

21.3 19.10.1

ответ оптимистический и дает поддержку и защиту в рещени этого вопроса.

Огромная зашита сидит в цифрах 21-намечаемая ситуация и основа вопроса 19-это числа счастья-вожди зашиты задаваемого вопроса.

основа и силы сподвинувшие на вопрос-50свобода и различные приключения в жизни.Откррыты дороги для новых идей .И человек решился врспользоваться новым шансом......

Обстановка ограничивает эти возможности.От того и был поставлен вопрос ребром.Так кверент(андрей) хочет установить равновесие между семьей и "свободой" (предлогаемое дело требующее расстования )Очень много подвохов,которые хотелось бы решить и уравновесить в этом деле.

В итоге кверент решит вопрос в свою пользу.С ориентацией в свою пользу .Вопрос решится немного безответственно ,прощая себе все.

Может мне не стоило отвечать в прямом эфире?

Rusea
     26 мая 2007 (15:03)

Впрочем, сейчас мне ни с кем нельзя. Могут пострадать люди... Много людей. Целые коллективы. Низззя мне.

А как это понимать? Андрей, что означает сия сентенция?

Алекс, плз, раставляй знаки препинания. Читаю, читаю...Ниччччёёёё не понятно....

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (16:55)

Но цель измениться

Нани, в том смысле, что мне перехочется устраиваться в городе К.?

надеюсь,что уез/жать не придется,а все,что случилось - к луч/шему!

подоплёка Вашего вопроса - стоит ли уезжать?

Все, что случилось, безусловно, только на благо. Причем всем. Но уезжать приходится, поскольку ситуация "квадратная". Не с кем договариваться и искать компромиссы. Руся Если бы вопрос стоял именно так... Но тут без вариантов. Хораром хотел определить вектор. Правда, уже спустя несколько часов сорвалась основная зацепка в К.

Сегодня уже купил билет в Ч. Мама рада. Говорит, мол, ну слава Богу, закончилась твоя М.! Но в Ч. я не выдержу долго. Так или иначе буду стремиться в К. Там, действительно, больше возможностей. Столица все-таки

Алекс, да, согласен. Вопрос субъективно решается с ориентацией на свои потребности. Но и на пользу. Что немаловажно.

А как это понимать? Андрей, что означает сия сентенция?

Да Плутон с Лилит реципрокничают. А мы на день рождения гулять собрались идти в центральный парк. Там народ будет тусоваться. И я, со своим солярным счастьем, резонировать

Cogito ergo sum
Лойсо
     26 мая 2007 (17:12)

... ну вот теперь и я хочу свои пять копеек вставить

согласна с Алекс всё получится(я про Москву) ,но действовать ты будешь в одиночку решительно активно и т.д.(всё то что сказали)Но перед этим просто необходимо побывать на родине, поднабраться силёнок так сказать,А партнёр твой в отдалении получается(рыбы на дсц),если не сказать точнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере