Тема 10160, сообщений: 29
Асцендентные стрельцы!Как охарактеризуете транзитного ретро- управителя...? |
| Автор | Сообщение |
|
Лойсо ![]() |
Привет! Поделитесь, как у кого реализуется такая ситуация.Мне вообще кажется, что(сейчас тр. юпитер в опозиции к тр. мерккурию)действует как ретро- меркурий.Любые начинания задерживаются, откладываются, стопорятся.
А по натальной карте у меня ходит ходит из12 в 1 и обратно( еле дождалась пока он в 1-й дом выползет и на тебе опять в...12) |
|
Metel |
Астролух, Удачи,! Подкормите Господина рыбойкреветкикальмары - много не бывает, здоровье не купишь |
|
Лойсо ![]() |
Что верно, то верно...Я сейчас и стараюсь придерживаться белковой диеты |
|
Эл_Иза ![]() |
Привет всем! Я уже в теме Александры писала, что именно при тр-ретро Юпитере по 5 дому познакомилась с будущим мужем, а через два года опять же при тр-ретро Юпитере, но уже в 7 доме, вышла за него замуж и родила ребенка. Только почему у меня именно ретро сыграл роль не понимаю, т.к. в радиксе он у меня прямой? |
|
Alcion |
Астролух, мы знакомы? Уж больно много совпадений! Да и пробельчики Вы глотаете как одна моя знакомая. |
|
Messalina |
У меня Юпитер топчется уже полгода по 1-ому стрельцовскому дому...Все ок, живу очень неплохо, занимаюсь новой квартирой, приятными хлопотами, сейчас собираюсь в путешествие в один потрясающий европейский город
Даже не знаю, что плохого упомянуть...вроде нечего |
|
Лойсо ![]() |
Messalina,очень рада за вас
Alcion,конечно
...и у Ксю(про дсц)говоря что есть среди Блезницов друзья имела ввиду и вас тоже |
|
Alcion |
Ага! Ах вон оно что. Что ж, ты, моя радость, такой ник себе выбрала?
ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ, ОНА НЕ АСТРОЛУХ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТОЛКОВАЯ В ПЛАНЕ АСТРОЛОГИИ. |
|
Лойсо ![]() |
...Ну я же и говорю...ретро управитель асц ходит себе и ходит 12-1;1-12.
А вообщу ты всегда знаешь как поддержать девушку |
|
Alcion |
Как с компом-то. Всё восстановила? Если чё, звони, заскочу. В систему не полезу, но программки реанимирую.
Так, значит, ждём прохода Юпитера по 1 дому. Можешь набрать лишний вес. А в остальном наладится. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.