Тема 10150, сообщений: 74
Beta-Светлана, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бетик, от всего сердца!.. Cogito ergo sum
|
|
Иринка ![]() |
Светланка, с Днем Рождения, светлый человечек!!! Пусть Любовь освещает твой путь, В доме радость, тепло и уют! Мира, счастья в душе! Не беда,
Что плывут безвозвратно года "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Вера |
Бета, с днем рождения!!!!! Счастья, молодости, любви и гармонии!
Ты замечательный человечек!
|
|
Мартини |
Бета, с Днем Рождения!!!
Пусть мечты осуществляются!!!
Шампанское открывай первая, а мы поможем!!!
|
|
Nаталья |
Светик!
Разной жизни, яркой, чтобы все клеточки желаний были удовлетворены!
|
|
Кэти |
С днем рождения!
Удачи во всем и верных друзей (и не только на Окулусе!) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрюшкин, я ,кажись, уже пьяна (разбавляю водичкой вчерашнее,блин)...так , Андрей , я тебя очень "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, спасибо,оригинальненько
Угощайся -
Дорогие, всем - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Светик-Бетик - С Днем варенья, с совершеннолетием-
Ты прекрасный, любимый человечек - так держать!
Вечной молодости, прекрасного настроения, пусть жизнь тебе преподносит много-много подарков, и почаще
Скажи ж - какой прекрасный возраст Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛЕНУСИК, ТЫ НАХОДИШь МОЙ ВОЗРАСТ ПРЕКРАСНЫМ??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.