Тема 10149, сообщений: 90
C днем рождения, С_Elena! |
Автор | Сообщение |
Елена. |
![]() ![]() Лео. Слушаю,… и слушаю Ваш подарок….
…терпкий, знойный, страстный….. закатный бриз…. Глубокий, проникающий в самые потаенные уголки души… нет слов… ...и хочется туда... забыться от повседневности...
...всех Дам свели с ума…..
Буду благодарна, если кто-нибудь найдет словесный перевод этой песни…… /не все способна понять |
Елена. |
![]() ![]() Вот подвожу итоги ушедшего года/года минувшего, и заглядываю в новый….
Соляр 2006 – одинадцатидомный был, Ас (с) в 12 (н) вместе с Сатурном на Ас (с). Зато Венера (с) в точном соед. с Луной (с) в десятом и в соед. с Венерой (н). – вот оно счастье по итогам года… - себя лучше узнала через призму стороннего взгляда друзей, и особенно подруг… Марс (с) то там был в 12 (скрытые, тайные) в квадрате к Венере/Луне (с)
Девчонки (мальчишкам тоже рада), хочется взгляд со стороны получить…. Не откажите. Данные (если кто не имеет) есть здесь http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=365
Новый соляр… год учебный во всех отношениях…. Акценты на 9/3, и аспекты…, большой Трин Мерк/Нептун/Лилит, Марс 90* Ms, Луна 60*Ms…. As в 3 (натальном), Солнце в 9 солярном. Большой трин из Юпитера/Сатурна солярных к натальной Венере. И секстиль солярного Нептуна к н.Венере. Одно только не очень радует – Марс (с) на Ds (с), в соед. с натальным Хироном, хотя и в секстиле к Солнцу (динамики в устремлениях придаст).
И Луна (с) 90* к Солнцу (с). – повторение натального аспекта.
Людмила, девчонки
В Соляре на этот год – Перст – Юпитер/Венера (А1,9 солярного в 10 солярном)/Нептун,Хирон…
И в пятом солярном Хирон и Нептун
В личной пока все даже очень…
Может девятидомный соляр… путешествия предрекает (хи, например, в Ташкент
Но вот Венера на вершине Перста, да еще А1, и в 10, акцидентально самая сильная.
Чего думаете? Не откажите. Давненько совета ни у кого не спрашивала
|
Леон |
![]() ![]() Лен На счет водолейского поздравления... - только время подтвердит
|
Еленa |
![]() ![]() Леон,
Хочешь узнать - есть другие места. А я не на витрине У меня желание именно на астроязыке поговорить. Кто в теме - тот поймет. Я не для клиента здесь расклад делаю. А совета спрашиваю (как и многие, кому нужен посторонний взгляд, как и тебе, в том числе). А как я могу объяснить не на астроязыке то, на что прошу обратить внимание? То то же.
Одно только обидно - обычно ответа уже ждать не приходится.... по понятным причинам.
только время подтвердит
/глянь в личку/ |
Еленa |
![]() ![]() Кстати. Насчет Венеры - особый акцент (я полагаю все же) на самореализации в предстоящем году. Венера - упр. 9 солярного стоит в 10 солярном, и управитель 10, и соуправитель 3 натального. Жизненные сферы этих домов полагаю, дополнительно объяснять не надо? Видимо, будем возвращаться....
|
Леон |
![]() ![]() Ленок
В принципе, эта же ситуация и в реале, очень мало астрологов реально просекают ситуацию клиента, входя в его положение, поняв карту и за набором ученых спецфраз часто скрывают это, играя в понимание ... А так то они вроде как все в теме |
Еленa |
|
ElKa |
|
Елена. |
|
Еленa |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год