Форум на ОКУЛУС

Тема 10149, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     28 мая 2007 (11:12)

Лео.

Слушаю,… и слушаю Ваш подарок….

…терпкий, знойный, страстный….. закатный бриз…. Глубокий, проникающий в самые потаенные уголки души… нет слов…

...и хочется туда... забыться от повседневности...

...всех Дам свели с ума…..

Буду благодарна, если кто-нибудь найдет словесный перевод этой песни…… /не все способна понять , а так хочется /

Елена.
     28 мая 2007 (11:32)

Вот подвожу итоги ушедшего года/года минувшего, и заглядываю в новый….

Соляр 2006 – одинадцатидомный был, Ас (с) в 12 (н) вместе с Сатурном на Ас (с). Зато Венера (с) в точном соед. с Луной (с) в десятом и в соед. с Венерой (н). – вот оно счастье по итогам года… - себя лучше узнала через призму стороннего взгляда друзей, и особенно подруг… Марс (с) то там был в 12 (скрытые, тайные) в квадрате к Венере/Луне (с) – на «рапирах» интеллект – баталий проскочили…

Девчонки (мальчишкам тоже рада), хочется взгляд со стороны получить…. Не откажите.

Данные (если кто не имеет) есть здесь

http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=365

Новый соляр… год учебный во всех отношениях…. Акценты на 9/3, и аспекты…, большой Трин Мерк/Нептун/Лилит, Марс 90* Ms, Луна 60*Ms…. As в 3 (натальном), Солнце в 9 солярном.

Большой трин из Юпитера/Сатурна солярных к натальной Венере. И секстиль солярного Нептуна к н.Венере.

Одно только не очень радует – Марс (с) на Ds (с), в соед. с натальным Хироном, хотя и в секстиле к Солнцу (динамики в устремлениях придаст).

И Луна (с) 90* к Солнцу (с). – повторение натального аспекта.

Людмила, девчонки , вот совета/мнения хочу услышать…

В Соляре на этот год – Перст – Юпитер/Венера (А1,9 солярного в 10 солярном)/Нептун,Хирон… (ВСЕ в одну конфигурацию и в аспекте с натальной Венерой (А10 нат.) И Венера 120* Уран, что обычно предвещает любовь с первого взгляда…. А еще при Сатурне в трине к Венере – прочные, основательные отношения….

И в пятом солярном Хирон и Нептун Транзитные Юпитер и Плутон - тоже в пятом натальном - "обложили" со всех сторон мой пятый.

В личной пока все даже очень… (т-т-т)

Может девятидомный соляр… путешествия предрекает (хи, например, в Ташкент (щютка))…. А то так то я 9 д. больше с обучением для себя связываю (там и Мерк в соляре) – люблю это дело…

Но вот Венера на вершине Перста, да еще А1, и в 10, акцидентально самая сильная. …. Хотя, опять же в квадрате к натальной – скачек какой то предвещает…

Чего думаете? Не откажите. Давненько совета ни у кого не спрашивала , плиз.

Леон
     28 мая 2007 (19:39)

Лен , масса астрологов страдает "профессиональной манерой общения" - масса терминов, но в итоге совершенно не четкие, а в массе и ни какие выводы из цепи этих спецфраз , потому котировки астрологов падают и их анализы используются только для развлечений. Давай на понятном языке, без умствования, скажи как сработал прошедший Соляр ? Хотя бы Солнце как проигралось событийно в сфере, далее основные пункты прошедшего Соляра, что и где проигралось, а может и не столько Соляр для тебя смотреть надо... Тогда будет видно как он работает в реале и тогда можно говорить о 2007, а "перст" и пр. ни куда не денуться

На счет водолейского поздравления... - только время подтвердит

Еленa
     28 мая 2007 (23:30)

Леон, мне пиариться не зачем. Личное в подробностях здесь рассказывать не буду - что у меня было в этом году и как я это вижу.

Хочешь узнать - есть другие места. А я не на витрине

У меня желание именно на астроязыке поговорить. Кто в теме - тот поймет. Я не для клиента здесь расклад делаю. А совета спрашиваю (как и многие, кому нужен посторонний взгляд, как и тебе, в том числе). А как я могу объяснить не на астроязыке то, на что прошу обратить внимание? То то же.

Одно только обидно - обычно ответа уже ждать не приходится.... по понятным причинам.

только время подтвердит

/глянь в личку/

Еленa
     29 мая 2007 (00:02)

Кстати. Насчет Венеры - особый акцент (я полагаю все же) на самореализации в предстоящем году. Венера - упр. 9 солярного стоит в 10 солярном, и управитель 10, и соуправитель 3 натального. Жизненные сферы этих домов полагаю, дополнительно объяснять не надо?

Видимо, будем возвращаться....

Леон
     29 мая 2007 (12:01)

Ленок , не горюй, масса на астрофорумах не вчитывается внимательное вообще в посты собеседников, а старется выговориться и снять свое напряжение, часто это происходит круглосуточно и по кругу годами

В принципе, эта же ситуация и в реале, очень мало астрологов реально просекают ситуацию клиента, входя в его положение, поняв карту и за набором ученых спецфраз часто скрывают это, играя в понимание ... А так то они вроде как все в теме

Еленa
     29 мая 2007 (12:15)

А мне то чего горевать?

...но сам то ты так же ничего не понял ...

Продолжение - в личке.

ElKa
     29 мая 2007 (13:35)

Лен, кинь мне свой mail на конвертик. Я тебе книжку вышлю. Тебе-то по-моему и не посылала. По солярам.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елена.
     29 мая 2007 (20:31)

Ленок , мэйл мой здесь есть...

Ты не о Волгине?

Еленa
     31 мая 2007 (12:19)

Ленок , спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере