Форум на ОКУЛУС

Тема 10128, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 мая 2007 (20:51)

beta, а вам лично слоники помогают? Ощущаете счастье и везуху?

Насчёт подарков... Я Овен. Так что - "я сама", т.е. деньги, а я сама себе и какого цвета, и какой формы, и какого запаха... Огромный восторг был, когда родители мне на 5 лет подарили настоящее новое фортепиано!

А от мужа люблю получать в подарок золотые украшения. Духи часто дарит, но на свой вкус, а мне эти запахи не нравятся, но всё равно "окутываю себя" ими, когда куда-нибудь с мужем иду.

beta
.
     23 мая 2007 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт,вот-вот,моя Венера-Овениха тоже предпочитает что посерьезнее сама подобрать - это и приятно (поиск,охота,цель) и полезно(не будет ненужных вещей в доме)

Слоники...не знаю,даже ,попробую в это лето носить только его и осенью скажу,если напомните.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     25 мая 2007 (14:08)

beta, ссылку не нашла, поэтому и скопировала все

Ева
     25 мая 2007 (14:11)

Бета не хочу тут рекламу устраивать

эту штучку продают после презенатации тут, не через магазин...Презентация - как шоу, все вычистят тебе еще особо этих самы[ мебельных клещей, на которые они упор делают...американский он, с виду очень стильный, кстати...

вот сайт: www.kirby.com

beta
.
     25 мая 2007 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,я знаю про него,но у меня Rainbow,хотя,однофигственны они .Чистит не плохо,а в эксплуатации не удобен и цена неоправданно высока.

Не в восторге я .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере