Просто тема не совсем форумная. Исследовательская она. На трактат тянет. Или, как минимум, на статью.
Cogito ergo sum
Лойсо
26 мая 2007 (01:10)
"Женщина с венерой в тельце ( сама достаточно богатая) сказала одну фразу. К ней сватался мужчина еще более обеспеченный, но она к нему прохладно. Но все равно флиртовала...на вопрос зачем тебе это? ответила...я от денег просто дурею. И у меня в Деве...да мне пофиг на деньги. Они всегда были, есть и будут. Вот и стоит подумать что достоинства могут перерасти в недостатки."
Ребят, ну а у самих то что за подход.
Зайдите на темку к Зелёной мышке-вот это сила пристрастий(я вот хочу ей Шекспира подкинуть)
Шаошанычь,мы здесь все свой меркурий отрабатываем
надо просто попробывать быть дипломатичне тогда глядишь и венеру начнём отрабатывать
К слову сказать,Ви, ты в курсе, что у тех кто зарабатывает на жизнь проституцией в карте часто венера в деве
Просто по ёмким темам ты так небрежно скачешь. вот людей и прёт
Такое ощющение, что вы не астрологию изучаете, а поп.литературу читаете
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (01:26)
Дык мы астрологию не на форуме изучаем Здесь тебя обучат, как же Здесь можно только напряжение снимать
Cogito ergo sum
Лойсо
26 мая 2007 (01:38)
Причом тут
"Дык мы астрологию не на форуме изучаем"
Всё просто :знаешь ведь три педагогические задачи:
1.ознакомление;
2.изучение;
3.совершенствование.
Так вот 3-м то ты как раз и занимаешься(тем более практические навыки тоже идут по 3-му дому0
Вот с Лучиком же хорошо поговорил,поддержал человека.И ей хорошо и тебе приятно,что помог ближнему
Нет вот всётаки не можете вы дятьки без трёпки...ну и ладно ну и всё.
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (03:41)
Астролух, я прежде всего себе помогал. Морфей-то прав, в общем. Мы откликаемся лишь на то, что нам близко. Бескорыстия во мне ничтожно мало. А совершенствование фоном.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (03:47)
Луна в 11-ом - очень хорошее лекарство от вытесняемой 24 часа в сутки тоски, которая жрет изнутри и упирается всеми своими злокачественными клетками жесткому подавлению и правильной аффирмации извне. Луна в 11-ом - релаксация в процессе коллективной работы, в рамках группы по интересам. Вынимаешь ее из 11-ого - она сразу начинает рыдать... Очень тяжело. Насильно вгоняю ее в 11-ый.
Извините за сопли...
Cogito ergo sum
Лойсо
26 мая 2007 (04:01)
Я Мышке Шекспира уже написала ,шас тебе напишу:
...Уж лучше грешным быть,чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль её судить
Должно не наше а чужое мнение.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я,но не грешнее вас-
Мои шпионы,мастера злословья.Я-это я, а вы-грехи мои
По своему ровняете примеру.
Но может быть, я прям,а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь.
Поскольку ближний на него похож...
(Шекспир с.121)
А ты супруге своей шекспира читал?У мышки проМеркурий почитай
Лойсо
26 мая 2007 (04:18)
...а у меня луна в пятом...
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (04:21)
А мой Мерк поэтический слог плохо "кушает" Прозаик он...
Cogito ergo sum
Лойсо
26 мая 2007 (04:35)
...твой мерк.,мой мерк.-главное шобы он не померк
Знаешь, я согласна с мнением,что философы и ...политики самые опасные люди...вон у нас в киеве опять революция...
Не знаю,что тебе пожелать:спокойной ночи-поздно;доброго утра -рано до встречи нафоруме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.