Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
ты мне етой статьей напомнила одно из моих перевоплощений . Да уж у них жен было куча , да и насилывали они местных женщин когда земли завоевывали , во мне самой кровь течет татаро-монгольская еще из тех веков , ну а характер их с одной из прошлых жизней Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Девочки ,ну когда же я научусь астрологии?
Может Анютка посмотришь меня?Как я со стороны, в плане секса, обещаю прокомментировать честно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете,девочки, на мой взгляд субьективный, самый сексуальный муж/чина - умный. А глупец...ну какой кайф заниматься любовью с животным????? Интеллект в глазах - суперсексуально! Глупые тетеньки тож ...ну как резиновые муляжи. Тоскливо с глупыми. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леа
ты со своим соединением Венера Сатурн отдыхаешь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Бета, правильно Марина, так ведь вроде ж у дам надо Солнце и Марс смотреть - твои вполне-вполне, а что? Да и то. как бы больше ин-фа по количеству - кому и сколько. |
|
бета Глупые тетеньки тож ...ну как резиновые муляжи.
Тоскливо с глупыми. А многим нравится , и даже весело
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sexual Planets: There are also the Sexual Planets: Venus, Mars, and Pluto.
These can be ANY aspect, but Enhancements are Stronger.
Venus-Pluto Mars-Pluto Venus-Mars Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selenalena |
Ох, beta, респект, подписываюсь под каждым предложением!!! Особенно для Луны в соединении с Сатурном , который управляет 9 и 10 домом!
Леа, не расстраивайся, Сатурн порожняк не гонит!!! |
|
Other Male Sexual Aspects:
Mars-Neptune Mars-Uranus Mars-Chiron Other Male Super Sexual Aspects:
Mars-Pluto Mars-Neptune Venus-Mars Female Super Sexual Aspects:
Venus-Juno and Chiron-Juno Enhancements Gives Enormous Sex Appeal
Venus-Pluto Venus-Mars Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Анюта, то есть я спокойна к сексу?так?из за Сатурна?
Сашечка, сейчас сяду писать тебе..все не могу с силами собраться на длинное письмо
По марсу говорите смотреть, в Деве..а что значит ин-фа по количеству, я сегодня торможу, слишком много волнений, вот решила отвлечься..., на тему секса |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.