Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
ну ответ преполагался , что Я , поетому мой надо разбирать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
а Альцион предлагал опыты ставить...
может результат будет!?! |
|
Nаталья |
ну, так сначала натальчики, а потом синастрийки |
|
Иза
ну не на нас же собирался ставить, мы же не озабоченные , мы для его опытов не представляем интереса. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
всем привет!
всю тему читать не стала, замечательный секс у Марса в земле и огне (я про мужчин) при условии, что он в трине или секстиле к женской Венере
добавлю соединение Солнце-Плутон и трин Луна-Плутон. Ощущения потрясающие
|
|
Эл_Иза ![]() |
Ань, ну хоть результат узнаем
Опыт в этом деле ой как важен! Athina а ты про синастрию?
Если да, то знаю много пар, у которых оппозиции,квадраты или соединения Марсов, Плутонов и Венер. Так там такие фейерверки!!! Как говорится, им и тюремная камера при куче народу подойдет! |
|
Иза
а уж желание то как важно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
вроде у Алекса соединение Солнце Плутон , Афина ты не про него писала? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Athina,
при условии, что он в трине или секстиле к женской Венере--ну вот, приехали!
может, стихию просто опустить и написать - аспект? |
|
k_t |
Ку-ку ...
а я думаю, что как за хобби, еще может отвечать 2-й дом с соответствующими сексу планетами |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.