Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Alinenok, а я вообще-то удовольствие получаю от брака.
В начале отношений (до брака) были проблемы с эмоциями у него, но с таким вихрем, как я, он быстро этому научился. Самое клевое, что оба обижаться не умеем - любой эксцесс заканчивается...смехом или...далее по теме
Ох, если б мой бы лунный Лев узнал бы, что я о нем так пишу...не до смеха бы мне было! |
|
Nаталья |
пречитала я свое название, скорее на трактат тянет, чем на название клуба.
Alinenok,
Эл_Иза, какие будут предложения?
|
|
Эл_Иза ![]() |
На троих я всегда ЗА! |
|
Nаталья |
УРА! |
|
Alinenok |
Иза, и я удовольствие. По большей части Честно. Я вообще не умею нечестно.
И тоже вихрь (солнечный Овен).Слава Богу, что у обоих Весы на Асц, а то завихрило бы дааавно.
А Наташа у нас кто? Вихрь?
annabelle, спасибо за ссылку.Знать бы еще, что такое аспекты в 120 и 150 градусов.Простите невежду. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а меня в компанию возьмете , хоть меня и замуж не берет никто как сказала Каприкорн Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
annabelle пролетарии всех стран объединяйтесь!!!
п.с. кто за бутылкой бежит? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
не ну мы вроде бы как интелегенция Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня есть бутылка хорошего вина , испанское вроде , красное сухое. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
annabelle ой, да ладно тебе))))
Все мы когда-то были интелегенцией, а сейчас вот замужем
Ура, разливай на всех!!!)))))))))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.