Да , у дев во втором поле Весы, то есть им необходима эмоциональная и энергетическая поддержка партнера. А у меня энергии до чертиков. Тренировки постоянные делаю за 3 дня тренировок в неделю 62.5 тонны нагрузки на мышцы, работа физическая, сплю по 5-6 часов в сутки и все равно не устаю
К тому же управитель асцендента -венера , в Деве
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Карина7
20 мая 2007 (23:58)
Подумайте, может дело еще и в том, что управитель 4-го дома поражает управителя 7-го! А управитель пятого, поражает управителя первого! Есть в этом что-то... А если еще и рассмотреть сатурн как управитель 5-го, то получается везде обложили... Но мы-то люди разумные и понимаем, что квадратуры - это трудно, но не ужасно!А сатурн - это Дед мороз, он ходит раз в год, но зато обязательно с подарками! Правда за эти подарки надо стишки там разные читать, песенки спивать...
Карина7
21 мая 2007 (00:06)
У моего ооочень трудного мужа карта похожа (первый дом, асц. , второйдом и многое другое)Сатурн правда на асц вместе с плутоном, юпитером и венерой в одном флаконе! И ничего! Никого он долго не хотел и не мог (не в физичесокм плане, а просто очень капризен и привередлив в этом вопросе, т.к. дева по солнцу)
Вот и судьба не нашла ничего лучшего, как преподнести меня в момент пика моей депрессии и отчаяния! Как раз в тот момент, когда я практически уже собралась уходить в монастырь!!! А я, как уже писала - овен-скорпион. кстати, первая его любовь была водолей по солнцу (ваш с ним пятый дом), ну это так, к слову.
По солнцу у меня чисто тельцы и водолеи, тоже моя первая водолей самая любимая до сих пор...лучшая подруга..там в ней урана жуть...не ухватишь, а я со своим давлением куда? но ниче...периодически побеждаю
А насчет управителей , вы правы. Я уже думал об этом..Но вопрос мой больше касается моей энергетики, что народ просто боиться меня.
Карина7
21 мая 2007 (00:12)
Пусть вокруг Вас будет мало этого народа, зато все они будут как в произведениях Р. Киплинга - Белыми людьми!(надеюсь, понятно, что речь не о цвете кожи)
Я также заметил, что самые сильные у меня были две связи...одна женщина ее селена с моей венерой в соединении. А у другой ее плутон и селна на моем асценденте Светлые женщины дя меня, хотя характер у обеих еще тот
Еленa
21 мая 2007 (06:54)
Vi-Draider
Добрый день. Все что Вы написали в своем ответе свидетельствуете о том, что Вы очень многое (!) уже сами поняли в себе и "движение к познанию себя" выбрали верно (как и авторов, изучайте духовно-философские труды, обывательский уровень - не Ваш (!!!)). Сатурн Ваш способствует обретению мудрости. Вы тот случай, когда "...ученик еще и сам научит учителя...". Больше, чем Вы сами себе знаний Вам ни кто не даст. Разве что, как отражение - внести некоторую ясность в своё мировоззрение и привести к систематизации имеющиеся уже знания.
Жизнь циклична, и все еще у Вас будет, в том числе и любовь та, которая Вам нужна.
И обратите особое внимание на Ваши натальные конфигурации Трапеция (ВЛУ/Солнце/Плутон, Сатурн/Нептун(!)+ЗЛУ) и Т-квадрат (Вы его знаете) - это основные Ваши "инструменты" личной реализации. Мощная харизма - все планеты в едином "тандеме". Не игнорируйте Нептун - милосердие Ваше - это как "талант". Пользуйтесь им умело.
Да нептуном я пользуюсь очень умело . Обман чувствую за километр , а при личном общении могу человека ввести в транс. Также с 12 лет я много фантазировал, и в 15 лет написал фэнтезийный роман (около 250 страниц тетрадных). Смысл в том, что я стал жить как бы в двух мирах одновременно. Так и живу до сих пор. И я часто черпаю из того созданного моим воображением мира силу. Хоть у меня трин солнца с нептуном , орбис аспекта на пределе(5*41')но аспект сходящийся, так что мои фантазии часто воплощаются в реальность .
Добавлю , что я никогда не курил, наркотики не принимал, алкоголь попробовал только в армии в 21 год почти. Водку никогда даже не пробовал. Сейчас пью пиво иногда,шампанское и вино с девушками, коньяк или черный ром(!!!самый любимый напиток) по праздникам с друзьями.
Уход от реальности (нептун) книги и компьютерные игры.(Сейчас некогда). Сатурн задавил совсем,ввел в свою жизнь тайм-менеджмент, учитываю каждую минуту времени. Также транзиты нептуна к моему солнцу, хоть и сделали меня несколько более расслабленным и ленивым, но и более сострадательным и интуитивным.
Насчет трапеции, я знаю, что мне нужно развить ее основание из узлов. Что я и делаю. Учу всех подряд, как говорит мой друг, общение со мной еще никому даром не далось, меняю всех (плутон). Кому надо исчезают из моего окружения сразу.
Тиграния
21 мая 2007 (16:22)
Соединение Сатурн-Плутон - аспект мага, да еще и в 1 доме. Вот Вас все и боятся. Не будет бояться только очень честный человек, который ничего не скрывает от вас. Дааа, сложно вам. Таких людей нелегко найти, как среди мужчин, так и среди женщин. Удачи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.