Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
NG Мнений много.
Ребята раз наука точная, не стоит спорить, каждый в праве оставить за собой свою школу и убеждения, давайте лояльно с уважением к любой школе относиться без оскарблений Хорар точно, достаточно интересный и сложный. NG
Это моё мнение, похоже что будет увольнение, но Ваше участие не исключаю, что сами с усами |
|
absel |
Rusea
"Дайтэ мэду, дайтэ ще й ложку..."
- Я у Вас не просил ни мёда и ни ложку |
|
absel |
Jin
«Сатурн экзальтируется в весах, поэтому традиционно он все равно управляет оппозицией.»
- Сатурн экзальтируется в Весах, но не управляет Весами – а стало быть не управляет и оппозицией
«В транзите и в натале сходящийся просто более сильный.» - Вы не так поняли. Я имел ввиду не сходящийся и расходящийся, а прилагающийся и удаляющийся – в первом случае угол 270гр. , а во втором 90гр.
Про шефа пока не стану спорить, время будет ещё.... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
не могу с Вами согласиться, так как я пользуюсь не Плацидусом а Кохом.
Пример – вы купили хорошую вещь, можно сказать, не зря потратили деньги – но заметьте, денежки всё равно тю-тю, уже на что-то другое не хватает. Владимир, мне кажется, Вам стоит почитать основы политэкономии. Возможно, тогда Вы поймете значение оси 2-8. Сатурн экзальтируется в весах, поэтому традиционно он все равно управляет оппозицией.
Интересная теория. Или это доказано полевыми исследованиями?
Руся, каждый раз, когда я Вас вижу, у Вас новый подход. Эволюционируете? Cogito ergo sum
|
|
Почему-то ни у кого не возникло мысли попросить у нашей девушки данные рождения. Хорар?.. Вы, кстати, забыли его отректифицировать. Cogito ergo sum
|
|
Если брать управителя оппозиции только венеру, то с чего бы оппозиции тогда быть напряженным аспектом?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
А Вы возьмите Хирон. Cogito ergo sum
|
|
NG |
Если это поможет репутации Коха или Плацидуса, |
|
NG,
Согласен с Русей. Но уже исходя из транзитов. Есть возможность договориться. Не зависящих от Вас обстоятельств в карте не вижу. Cogito ergo sum
|
|
NG, Когда Вы устроились на эту работу? Cogito ergo sum
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025