Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Близнецы умеют совместить приятное с полезным Cogito ergo sum
|
|
absel |
Андрей
Пожалуй, неплохой ответ
Вы созрели для того чтобы взять мои данные, а я созрел для того чтобы Вам их не давать |
|
Rusea |
Андрей, аспект гармоничный. Значит - договорятся. Или, по-другому - кверент остается служащей своего шефа. Понимаете? Вот не было бы аспекта - можно сказать, что уволят. Кстати, а как Вы сигнифицировали работу кверента в карте? Какая планета и дом? Тут ведь тоже много разночтений. Про орбисы Вам сейчас не скажу. Надо подновить. Давно этим не занималась. Сижу совсем в другой теме. Но 6 - это точно многовато. Почему Юпитер сигнифицирует письмо? Тут прямой дом - 3-ий - получение известия кверентом. Письмо резкое. Марс на куспиде, и куспид в Овне.
Vladimir, если честно, то Вы меня утомили. Я расчитывала на конструктивный разговор. Видать, ошиблась. |
|
Не понимаю почему такой сыр бор?В хораре луна стоит в 6 ом доме-это область озабоченности и заинтересованности кверента.Вопрос был задан именно в таком русле-уволит ли меня начальник.В хораре высшие явно добавляют некий оттенок,но не управляют знаками и планетами(еще не одного хорара не видела,чтобы высшие определяли какую то сферу определенно).Поетому управитель босса в знаке скорпиона это марс,у которого ни близких и не далеких напряженных аспектов в рамках знака нет.Марс в овне силен по знаку и в стиле овна описывает горячего босса,но не лишенного благородства и простодушия.Значит никаких действии от босса не последует.В карте управитель кверента сатурн имеет только сходящийся секстил с меркурием,управителем 6 дома работы(с очень большим орбом),до этого меркурий делает оппозицию к юпитеру,который ну никаким образом не относиться к домам вопроса,но может означать требование и борьбу за перемотр и улучение некоторых условии,возможно касающийся юридического договора,или других юридических вопросов.Можно предположить что кверент находиться в Австрий по рабочей визе и придеться ее продлить или возникнут какие то проблемы.Но это уже не касаеться конкретно вопроса,но могут быть отражены в нем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
absel |
Rusea
Я тоже ожидал от Вас большего. Я же Вам наглядно представил и вопрос и ответ - там всё предельно ясно. А Вы мне диагностируете полный провал. На каком основании? И делаете вид что Вы уже победили. Хотите конструктивный диалог - не надо шуточек. Вы работаете по своему - я по своему. Вы имеете результаты - я тоже имею результаты. Вы иногда ошибаетесь - и я иногда ошибаюсь. Тут ещё не ясно как оно повернётся. Поживём -увидим. |
|
Андрей, аспект гармоничный. Значит - договорятся.
А разве гармоничный аспект между сигнификаторами не означает "Да"? Вот не было бы аспекта - можно сказать, что уволят. Не понимаю, почему. С каких пор хорар перестал быть ответом на общий вопрос? (Да/Нет) Кстати, а как Вы сигнифицировали работу кверента в карте? Какая планета и дом? Тут ведь тоже много разночтений.
Ну как бы 6-ой... Почему Юпитер сигнифицирует письмо? Тут прямой дом - 3-ий - получение известия кверентом. Письмо резкое. Марс на куспиде, и куспид в Овне.
Ну, Стрелец - тоже не дипломат. Cogito ergo sum
|
|
до этого меркурий делает оппозицию к юпитеру,который ну никаким образом не относиться к домам вопроса
Нани, вот я и пытаюсь придать значение Юпитеру Cogito ergo sum
|
|
Я все пытаюсь понять логику изучения хорара. Хотя бы Ваш подход, Нани, Руся...
Отсутствие аспекта между сигнификаторами - ответ "Нет"? А наличие напряженного: нет или да? Да или нет? Cogito ergo sum
|
|
Андрей,у марса нет напряженных аспектов,а вот гармоничные есть-трин к юпитеру и сатурну,правда для марса они слишком великоватые,но есть.Даже если бы у марса вообще не было аспектов в пределах знака,то это означало бы,что не уволят.Увольнение и всякое кризисное событие описываеться напряженными аспектами,поэтому не уволят,если бы имелись напряженные аспекты марса и сатурна,то тогда уволи ли бы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
сатурн имеет только сходящийся секстил с меркурием,управителем 6 дома работы(с очень большим орбом),до этого меркурий делает оппозицию к юпитеру,который ну никаким образом не относиться к домам вопроса,но может означать требование и борьбу за перемотр и улучение некоторых условии Хорошо. А если требование не будет удовлетворено, можно ли утверждать, что сработает секстиль двух сигнификаторов (Мерц и Сатурн) и ответ хорара "Да", то есть "Да, повлечет увольнение"?.. Или мы "аспекты до конца знака" смотрим только у Луны? Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.