Тема 10086, сообщений: 17
Запорожская АЭС???!!! в керчи слухи о чп |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Сограждане ,из двух разных источников поступила информация о ЧП на Запорожской АЭС(1.говорят что сказали в каких то новостях,2.пришла племянница из школы- детям сказали,3.звонил мужик мчсник оттуда знакомой моей знакомой)..в нете нет никаких подтверждений .Утка ли? А ветерок всю неделю будет дуть юго-восточный из Запорожья в Киев.
P.S. ALG увидев 17:17 точно что нить скажет)))я тоже на это время хорарчик пасатрю)) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Провокационные слухи. Cogito ergo sum
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вчера в новостях уже показывали журналистов с дозиметрами. Сказали - норма. Показали счетчик. Там выла сирена, но вроде бы то ли учения, то ли штатная тревога. |
|
Alinenok |
Шо Опять??
Уже неделю такие слухи ребята, я детство-отрочество-юность провела в непосредственной близости от Запорожской, через Каховское "море".Народ на глаз определял, какой блок сегодня работает, какой нет. |
|
alex lev gold |
18.5.2007 23.5 21.3
Черкио,Братан Информация прежде временная.
Но все может случится ЗАВТРА(лучше бы ты сегодня вопрос не задавал) Произведена чья та халатность на этом предприятии и Сейчас часы пикуют по минутно Или ПАн или Пропал. Близится 23-бич божий и мир 21.3 в опасности. 34это может привести к страданию людей и болезни духа 34+23=57 Но все может обернуться(50)- большим горем. Остается только молиться и просить прошения и освобождения,тогда вам обернется счастье. И последнее
Завтра скрытый код 33.6.31.4-Это код открытия Эйнштеном атома ,это код сброса атомной бомбы на херасиму и нагасаки. .Это код многих испытаний Атомных и ядерных взрывов.Но то что завтра будет БУМ _это точно.Где это завтра случится я не знаю На то воля Всевышнего. Давайте помолимся и попросим прощенья и Освобождения .Может все и обойдется. Я буду сегодня Молиться за вас
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
alex lev gold
спасибо за ответ ...даст Бог у нас всё будет хорошо,Рейки нам в помощь и вам тоже ! знакомые перепроверяли запорожье - вроде как действительно ничего небыло
|
|
luna-astreia |
cherkio, хватит всех пугать!
Сейчас же обработайте весь "Оculus", своим Рейки, против радиации, мутации, и прочей инфекции!!! А то что такое: Рейки на форуме есть, а пользы - нет!!! |
|
ari |
Как человек, в данный момент находящийся в непосредственной близости от Энергодарской АС (Запорожской) официально заявляю - ничего такого не происходит |
|
leo |
|
|
alex lev gold |
Ари,у меня действительно в голове идет большой БУм.От того ,что сейчас идет на форуме. Ночью с17го на 18ое я нахожу формулу равнодействия. Если многим извесно. Массонское обшество имела три этапа хранения тайны и пользовалась этой магией Извесный Вам МАг Кроули нашел формулу власти и силы.Но при этой формуле он разрушал других. ....... его формула состояла из цифры 93-все надо было свести через магические квадраты и сделать математический перевод.,тем самым вы приобрете Власть и Деньги. На форуме появилась Мадин РА, которая не случайно ведет Магические путешествия по картам Таро.Обьясняя не саму суть этих карт, а их Магические превращения . Тем самым разрушая этот форум и все вокруг.С ее появлением многие люди начали заболевать и получать вирусы.Посмотрите на Топики и их название. "Помогите разобраться" "Не могу два дня успокоиться" "Что со мной"......... И так далее. Ари вы не задумывались-Почему секреты Массонов раскрыты и знания каббалы даны сегодня всем. Если мы все будем знать формулу ВЛАСТИ(93)-будут ли все властелинами власти и денег?Это борьба за власть превратится в НИЧТО.Мы друг друга уничтожем. Вчера утром я направил вас На формулу Жизни,которая найдена мной. Те недастоющие ключи,которых не хватало. Чтобы создать вмире равновессие сил.Как создает ее цифра 69)IN YAN-То связуешее имя Дает нам вечную борьбу ,между двумя противоположностями и буква Y -Башня нам мешает уравновесить силы дать спокойнуюжизнь.Добро побеждает Зло,после чего Зло борется с этим добром и тоже побеждает.Этот вечный круговорот как колесо фортуны гоняется один за другим.(69) Магия цифр и слов состоит из несколько языков и только Английский является 13ым магическим ключем Прочитайте слово INYAN наоброт .ИНйАН.НАйНИ.А теперь переведу вам на Иврит заменяя русские H на ХЕ(как пишет Мадин Ра)Я БУДУ НАД ТОБОЙ "ИХИЕАХ" (IHYH)Или Я БУДУ В ТЕБЕ, После моих ночных и утренних находок формулы Жизни и равнодействия.ИХАЕ(НАНИ)(Я БУДУ или Я ЕСТЬ) Мадин Ра Пишет магическое слово 18 мая 2007 (21:42)
-----------------------------------------------------
Продолжаем тему Императрицы.
Давайте, внимательно всмотримся в карту. Мы видим женщину, сидящую в профиль, причем поза (руки и туловище) очень сильно напоминает алхимический знак соли. Фигура находится между двух лун: растущей и убывающей и указывает на воспринимающую, женскую природу Императрицы. В руках у нее 4-лепестковый лотос Исиды, что опять же подчеркивает женскую пассивную энергию. На струях воды ( вода – женское начало, первая хе в Тетраграмматоне) сидят голубь и воробей – птицы, соответствующие этому Аркану, согласно книге 777).Талия Императрицы опоясана поясом, где изображены знаки Зодиака, о чем в Книге Закона Сказано: «…да препояшется жена мечом предо мной». ( Liber AL. III.11.)
Cамка пеликана, кормящая кровью своих детей намекает на формулу тетраграмматона (IHYH), когда Дочь ( дочерняя хе) восходит на трон свой Матери ( материнская хе). Тем самым,становясь женой своего отца и продолжая непрерывность жизни.
Вот, что пишет Алистер Кроули в своей Книге Тайн Ату Тахути: « Дева Бога воцарилась на раковине, точно жемчужина, она ищет семьдесят для своих Четырех. В ее сердце – Хадит, незримое великолепие».
Эти его инсайтные откровения нуждаются в комментарии, и, согласно своему умению и разумению, постараюсь их дать. Дева Бога – Императрица. Раковина, жемчуг – указание на воду, текучесть, первое хе тетраграмматона, Синее Море Бина и так далее. Семьдесят – 70-й стих в 3 части Книга Закона. Цитирую: « Я –Сокологлавый Повелитель Молчания и Силы; мой неммес покрывает ночное синее небо» - речь идет об Осирисе воскресшем. «Для своих Четырех» - указание на Тетраграмматон (IHYH), где 4 буквы. Хадит – божество телемитского пантеона богов, которое условно можно отнести к Хокма( 2 сфира Древа Жизни).
Далее, в Книге Закона сказано : « Ибо я совершенен в Небытии; и число мое у дураков – девять, для праведников же – восемь и единица в восьми. И это существенно, ибо , действительно, я – нично. Императрица и Император не от меня, ибо в этом еще тайна. (Liber AL. II.15.)
Комментарий Кроули к этому стиху. « Ибо я совершенен в Небытии…»( Небытие – Ничто- - АЛ- алеф+ламед= 31 или эйн на иврите алеф-йод-нун = 61);
«… и число мое у дураков – девять…» (IX, Отшельник, Дева и Меркурий);
«… для праведников же – восемь (VIII, Правосудие, Весы, богиня Маат, буква ламед);
и единица (алеф) в восьми. И это существенно, ибо, действительно, я – ничто (АL- алеф-ламед);
«... Императрица (далет, Ш) и Император ( хе,IV) не от меня (III + IV=VII);
«… ибо в этом еще тайна».
Так что же это за тайна такая? Это домашнее задание. Подумайте!!!
Если, вы сейчас что-то не можете понять, то обязательно спросите. Объясню.
А Теперь сравните все буквы Кроули с моей Матрицей жизни. Моя матрица дает жизнь и равноправие. Кроули -власть,деньги и вечную борьбу .
Я уверен,что эта формула известна высшему патриархальному чину. Иначе бы у Массонов и каббалистов не было формулы ДРЕВА Нашей жизни МАтриархат Патриархат Равнодействие. К периоду Матриархата относится Блаватская и МАзурс К периоду Власти-КРОУЛЕ(КРОвле,КРАВЛЕ)-что переводится с Иврита И имеет корень от слова КРОВИ-на русском понятно а на вприте слово КРОВИ-БОЕВЫЕ Действия ,жертва
Вся власть в цифре 93 ,переводя слова в сумму 93-вы станете Великим и властным. Но сейчас Время КРОВЛе прошло.И настало время РАвноденствия. Вот почему многие уходят с поста власти и денег. Ин ян 69 заключает в себе одну букву,которую убрали.Букву под номером 16ть Y и из слова НYHI я убераю и подставляю АЛеф, IHAHтем самым зашишая от непредвиденного/ А теперь прочтите это наоборот ,но букву Н(айч английское замените на Н русское ,и глассные буквы поменяйте на русские получим слово НАНИ .На иврите все эти слова имеют слова БОГА Далее я вам дал ссылку на Банкира и там указывалось числдо 93,которое "убили"понизили циффрой 100 193000долларов в ГОД имела Ливийка подруга Банкира,именно из-за этого он потерял власть Денег. Вот вам мои доказательства моего БУМАв Голове. Напомню еще раз,для тех,кто Глупп -Это не поймет Но кто стоит на уровне Мадин РА определят ценность моей находки. И я не зря это дал и скрыл в теме Поздравляю и желаю.
Для тех кто не понял моих на первый взгляд дурканьи, повторюсь здесь ссылаясь на Первоисточник-Форум НАНА НАИМ, Форумулу перевода увидите в матрице и думаю вам будет полезно сравнить некоторые буквы у МАДИН РА(КРОУЛЕ)приведенные выше но уже вечером)
Вчера,Алголь Сбивая Алкоголем!! Ко мне пришел "незванный" Гость. Вручил секрет , И Ключ последней Воли!! Сказав ,что это ключ . От всех сердечных бед. И перед тем, Как "Гость" Вознесся в Небо!! Он дал завет на каждого из нас. Четыре буквы и четыре слова. Откроет всем Секрет Тепла!! Секретом этим вылечим бес смерти. И ложь и власть ,стоящую у трона Зла. Добро останется навечно и засияет солнце в небесах Сегодня день Последний страха и ненастья. И завтра Зло потухнет на всегда. Тот ключ "Он"" НАМ"вручил на счастье Сказал раздай своим родным друзьям. В нем буквы "Их" ,И Силы Братства!!! Непобедимой Армии Добра!! Прощай и помни "Имя Славы " Не покидает Вас сиих пор Разгадка это в слове НАНИ. Поможет вам открыть Забор... N- A -N -I A- L -I -R N- E- N- I I--X -A -N -------- A(леф)
Примечание(СЛОВО ГОЛЕМ в словах Алголь и АЛКо ГОЛЬ-это кабалистическое слово ГОЛЕМ -созидание мира при постанове букв или действий сверху вниз 2. Разрущение при постановки и действия с НИЗу вверх) Нам лучше УПАСТЬ ВВЕРХ!!
Что и происходит в этом мире. Молитву я за вас прочел-По форумле своей. Но чисел тех я не учел В поеме наших ДНЕЙ...... Оставил вам на домашнее задание. Если кроВле брал 93-как власть и деньги То какую число брал Я? 69,93=...............
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.