Тема 10083, сообщений: 15
Хорар. Ставить ли условие? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Здраствуйте!
Возник вопрос у меня сегодня, потому как сил больше нет терпеть несправедливость!
Я понимаю, что многие уже давно крутят пальцем у виска, видя, что я бесплатно работаю на "чужого дядю". |
|
k_t |
Алла-С, не крутят...зная какое сейчас положение на рынке труда, не покрутишь пальцем. да и зачем ставить условие "увольняться", можно ведь просто сказать, чтопросто отказываетесь выполнять эти обязанности. |
|
Алла-С |
Таня-джан, сказать-то можно, но он просто побежит канючить у нашего шефа, чтоб я продолжала. Так уже было. Вот, только что выяснилось, что он ещё и шизофреник (у него справка есть).
ЛЮДИ! Неужели у меня такая карма - быть окружённой шизофрениками????? Причём, в прямом смысле шизофрениками! |
|
k_t |
|
|
Алла-С |
Таня-джан, так я уже давно ищу. То я не подхожу, то мне условия не подходят. |
|
k_t |
а 6-й дом что? кто в нем? |
|
Алла-С |
В смысле, что в транзитах в 6 доме? Там у меня Марс транзитный. Планет в натале там нет.
А транзитный Сатурн из 10 натального делает квадрат к Урану во 2 доме. А вот транзитная Лилит (которая сейчас у меня в 1 натальном) делает секстиль к натальной Лилит в 10 дом. Ломает меня по-страшному. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Я сейчас тоже хорар кручу по увольнению. Не подскажете, дом вопроса в данном случае какой? Не 8-ой ли? Cogito ergo sum
|
|
Алла-С |
А почему 8 дом? Вроде ж по работе? Нет? Я так понимаю, что 10 дом всё-таки. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
8-ой как любая кризисная ситуация. Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.