Тоже приведу пример. У мужа такое соединение, правда подмешался сатурн и все это практически на асц. (но еще в 12 доме). Так вот, несмотря на довольно трудную жизнь (все сам) его можно назвать везунчиком. Как бы тяжело ему не приходилось - всегда найдется тот, кто поможет. И поможет совершенно бескорыстно! Никогда не доходило до крайностей! Особенно ему "везет" на помощников в материальной сфере: люди дают ему в долг бооольшие деньги!, без процентов, не требуя отдать ровно в срок, регулярно и неоднократно!!! Мне б так! Но богатым он еще ни разу не был - любит потранжирить, хотя и работать тоже любит!Хорошо, что сатурн в этой связке, а то вообще, наверное по миру бы пошли с протянутой рукой!
А вто в проявлении "чуйств" весьма сдержан (12 дом), но импульсивен до крайности!
Есть правда тяга полентяйничать, надо постоянно подстегивать идти вперед, расплывается периодически.
Всем доброго утра!
Фрейя
19 мая 2007 (11:54)
И у меня такое соединение Но в Козероге и в 6 (по Плацидусу) доме Орбис 3 градуса.
По жизни мне многое с рук сходит, но это, наверное, оттого, что я вообще человек честный, справедливый и другим гадостей стараюсь не делать Вот люди и отвечают мне тем же
Но все-таки везет выкарабкиваться лишь из мелких неприятностей, в которые я и так бы не попала, не будь настолько ленива
А вот с работой - глухо Второй раз в планах поменять ВУЗ, до сих пор не могу найти свое призвание
Фрейя
19 мая 2007 (12:04)
[x]Андрей, моя подруга разбиралась со своим Раху в 11ом - там больше ничего - уверяет, что ее мечты - быть свободной/в слысле личной жизни/ и материально обеспченной - в Тельце.[/x]
У меня такой же Раху в Тельце и в 11-ом, правда, узлы директные Правда, в 11-ом доме еще Хирон сидит, но в Близнецах
Тоже без материальных благ своей жизни не представляю, хоть и умею, когда нужно, экономить и бедность не пугает меня
Но с удовольствием бы имела очень много друзей - вот где главное богатство Опять же, это и полезные связи общительный и дружелюбный человек по определению не может быть бедным ему всегда помогут встать на ноги
Ну ты юмористка!!! "А то мой Юпитер в 9 мало меня куда "возил", разве что по развалившемуся СССР и всего два раза зарубеж."
А что - для ВСЕХ 2 раза за рубеж - это "тьфу и растереть"??? Да и территория Союза столь велика, что для путешествий больше, чем достаточно...
Если просто о "ездить" - то лет с 23 - я тогда увлекалась уже туризмом и исходили мы и Саяны, и Алтай, и много чего ещё. Потом прибавились и города, и расстояния - в общем, от Дальн. Сибири до Киева, Минска, вильнюса и Риги. И от Воркуты - до южных наших городов, до моречка...
А вот за рубеж впервые только в 41 год. Я ж "невыездной" была в силе профессии...
https://briah.ru/
galinablanca
19 мая 2007 (21:19)
Левка,
ну тогда у меня все впереди
Просто мои друзья с таким Юпитером в 9 уже почти весь мир объездили
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2007 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юпитер и 9 ето еще и высшее образование , духовность , если Юпитер в водный знаках то скорее речь идет не о путешествиях , а о духовном, в земных тоже не думаю что там большие путешественники, скорее образование .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
19 мая 2007 (21:33)
Аня,
ну да, Юпитер у меня в Рыбах...
Кстати, везет именно с поездками на море. Езжу каждый год и порой не один раз за год
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2007 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот видишь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
19 мая 2007 (21:44)
Только это поездки из Москвы в Феодосию, на родину.. Хотя тоже вроде как зарубеж Из России в Украину.
Ева
19 мая 2007 (22:11)
Ксюша, я мамин Юпитер исследовала, он совсем "глухой", причем для их поколения - детей войны - во 2ом в Овне, рядом Кету, а переселений масса...Место рождения одно, учеба - Сибирь, потом Москва лет 20, потом много разных дальних стран по нескольку раз говорю - скатайся в штаты, или в Японию, прощу визу получить, да и виз их у них нету особо для Европы...
А Роосия - Украина - не надо стоять в очереди в посльство, не надо этих диких страховок по 2 евро в день
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.