Форум на ОКУЛУС

Тема 10081, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Карина7
     19 мая 2007 (11:37)

Тоже приведу пример. У мужа такое соединение, правда подмешался сатурн и все это практически на асц. (но еще в 12 доме). Так вот, несмотря на довольно трудную жизнь (все сам) его можно назвать везунчиком. Как бы тяжело ему не приходилось - всегда найдется тот, кто поможет. И поможет совершенно бескорыстно! Никогда не доходило до крайностей! Особенно ему "везет" на помощников в материальной сфере: люди дают ему в долг бооольшие деньги!, без процентов, не требуя отдать ровно в срок, регулярно и неоднократно!!! Мне б так! Но богатым он еще ни разу не был - любит потранжирить, хотя и работать тоже любит!Хорошо, что сатурн в этой связке, а то вообще, наверное по миру бы пошли с протянутой рукой!

А вто в проявлении "чуйств" весьма сдержан (12 дом), но импульсивен до крайности!

Есть правда тяга полентяйничать, надо постоянно подстегивать идти вперед, расплывается периодически.

Всем доброго утра!

Фрейя
     19 мая 2007 (11:54)

И у меня такое соединение Но в Козероге и в 6 (по Плацидусу) доме Орбис 3 градуса.

По жизни мне многое с рук сходит, но это, наверное, оттого, что я вообще человек честный, справедливый и другим гадостей стараюсь не делать Вот люди и отвечают мне тем же

Но все-таки везет выкарабкиваться лишь из мелких неприятностей, в которые я и так бы не попала, не будь настолько ленива

А вот с работой - глухо Второй раз в планах поменять ВУЗ, до сих пор не могу найти свое призвание

Фрейя
     19 мая 2007 (12:04)

[x]Андрей, моя подруга разбиралась со своим Раху в 11ом - там больше ничего - уверяет, что ее мечты - быть свободной/в слысле личной жизни/ и материально обеспченной - в Тельце.[/x]

У меня такой же Раху в Тельце и в 11-ом, правда, узлы директные Правда, в 11-ом доме еще Хирон сидит, но в Близнецах

Тоже без материальных благ своей жизни не представляю, хоть и умею, когда нужно, экономить и бедность не пугает меня

Но с удовольствием бы имела очень много друзей - вот где главное богатство Опять же, это и полезные связи общительный и дружелюбный человек по определению не может быть бедным ему всегда помогут встать на ноги

19 мая 2007 (13:19)

Ксю

Ну ты юмористка!!! "А то мой Юпитер в 9 мало меня куда "возил", разве что по развалившемуся СССР и всего два раза зарубеж."

А что - для ВСЕХ 2 раза за рубеж - это "тьфу и растереть"??? Да и территория Союза столь велика, что для путешествий больше, чем достаточно...

Если просто о "ездить" - то лет с 23 - я тогда увлекалась уже туризмом и исходили мы и Саяны, и Алтай, и много чего ещё. Потом прибавились и города, и расстояния - в общем, от Дальн. Сибири до Киева, Минска, вильнюса и Риги. И от Воркуты - до южных наших городов, до моречка...

А вот за рубеж впервые только в 41 год. Я ж "невыездной" была в силе профессии...

https://briah.ru/
galinablanca
     19 мая 2007 (21:19)

Левка,

ну тогда у меня все впереди

Просто мои друзья с таким Юпитером в 9 уже почти весь мир объездили

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2007 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юпитер и 9 ето еще и высшее образование , духовность , если Юпитер в водный знаках то скорее речь идет не о путешествиях , а о духовном, в земных тоже не думаю что там большие путешественники, скорее образование .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     19 мая 2007 (21:33)

Аня,

ну да, Юпитер у меня в Рыбах...

Кстати, везет именно с поездками на море. Езжу каждый год и порой не один раз за год

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2007 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот видишь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     19 мая 2007 (21:44)

Только это поездки из Москвы в Феодосию, на родину.. Хотя тоже вроде как зарубеж Из России в Украину.

Ева
     19 мая 2007 (22:11)

Ксюша, я мамин Юпитер исследовала, он совсем "глухой", причем для их поколения - детей войны - во 2ом в Овне, рядом Кету, а переселений масса...Место рождения одно, учеба - Сибирь, потом Москва лет 20, потом много разных дальних стран по нескольку раз говорю - скатайся в штаты, или в Японию, прощу визу получить, да и виз их у них нету особо для Европы...

А Роосия - Украина - не надо стоять в очереди в посльство, не надо этих диких страховок по 2 евро в день

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере