Тема 10074, сообщений: 6
Марс-Венера,Венера-Марс,Марс-Сатурс |
| Автор | Сообщение |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый денечек всем! Просьба огромная- интерпретируйте, чего ждать. У меня сегодня-завтра транзитная Венера на натальном Марсе, транзитный Марс на натальной Венере, транзитный Марс в квадрате к Сатурну, Венера в трине к Юпитеру, Хирон в секстиле к Нептуну. Сочетаньице навевает жуть. Стоит ли походить в каске и прятаться от люdей? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Интересно мне вот. А чем "навевает жуть"? |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Да я аховый астролог-то... Токмо учусй ..Всякие воинственные Марсы с Сатурнами да соединения Марсы-Венеры как-то агрессивными кажутся.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дорогая,вам астрология противопоказана,в таком случае.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Так может отинтерпретируете? А то ядовитые реплики пошли... А интерпретации ноль. Или ето по принципу знаю- не скажу?Если знаете - скажите,а? |
|
если без домов - как абстрактные аспекты То нормальное сочетание - любовь попрет не по детски и может даже с романтикой и белым конем))) Соединение двух секспланет это что-то!))) Мне на таком транзите в любви признались аж два человека, (Донна Роза! Я старый солдат... и т.д.) Но вы вот только скорее всего этим будете ошарашены и не поверите - типа "так не бывает - тут надобно погодить!" ... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025