Тема 10071, сообщений: 38
Что делать с кошкой? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777
Да ведь кошки видят этот уровень тонкого мира - низший астрал. Видят все. Это в них заложено.
Странно то, что она так "против" была... Видимо, то, что было - мешало дому... https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
Знаете такой анекдот? Собака смотрит на человека и думает: "Это, наверное, Бог. Он меня кормит." Кошка смотрит на человека и думает: "Человек меня кормит. Я, наверное, Бог". |
|
Yukka |
Амрита, помогли магнитики? |
|
Amrita ![]() |
Yukka
Как только поставит сын их,так и проверим,напишу п.с.
Кошка,как почувствовала -у нее временное затишье |
|
Amrita ![]() |
Ну вот,поставили магнитики (2 шт.)
Но кошка сегодня утром все-равно открыла дверь (Мы специально не реагировали,чтобы убедиться откроет или нет),
Вчера она тоже наблюдала,когда сын их ставил
Так что прийдется еще что-то думать (может крючечек маленький поставить?)Или и его она будет открывать |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита
я ж говорю замок надо врубать , надеюсь она у вас ключем не открывает двери Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Вы друг друга испытываете |
|
Amrita ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.