Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот представьте ситуацию - уез/жаешь отдыхать в другую страну,на другой день после прилета получаешь смс - *Как дела?* от человека,который очень нравится,но отношения...не оформились во что-то. Ответ - *я в ХХХ*(ну неважно,в каком городе),на следующий день вновь смс - *как отдыхается? а какой у тебя отель?* ,отвечаете в каком отеле остановились.
Через 4 часа ,возле бассейна,кто-то нееежненько водит цветочком по спине,открываете глаза - ОН!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Аист, по такому случаю - откладывай Идиота
Доставай А.Дюма-старшего, свидание королевы Анны Австрийской с герцогом Бегингемским
Бета - ага, вот это да
|
|
Ах! Бетка!... Хорошо)))) О таком часто мечтается)))) Но вот если сбывается - дааааааа.....))))) Сердце может выпрыгнуть!))))
Саш))) я все больше Джейн Остен... Но это в самом крайнем случае! Тяжелая артиллерия)))) |
|
|
Ева |
Аист, это классика и в то же время ближе - к настощему И хде мужчины? |
|
k_t |
|
|
А я бы хотела свидание в каком-нибудь приморском городе. Чтобы утром проснуться от птиц и пойти купаться, а потом полежать на белом песочке... И целоваться еще мокрыми и солеными. А потом пойти погулять по городу заходить в магазины и всякие интересные места, которые понравятся. Пообедать в ресторанчике на берегу.... А потом... Эх!)))) Вобщем потом опять купаться ночью нагишом)))) |
|
|
k_t |
Аист, а у меня двоякое отношение к такому: с одной стороны хочу этого, спокойствия, радости в одном флаконе, но когда такое происходит, сразу появляется ощущение, что это затишье ненадолго |
|
Ева |
Аист, вот что значит в континентальной стране водному человеку |
|
Танюха "это "жжжж" неспроста" - это ты правильно подметила!))) Мне вот тоже такая мысля в реале в голову приходит... и ВСЕ ПОРТИТ! В мечтах все хорошо - можно эту мыслю и не думать)))
Да Саш... один год к морю в мае не поехала... и какой расколбас начался в организме... елки-палки! |
|
|
Апрель ![]() |
|