Тема 10062, сообщений: 38
Ирбис,Олюшка,с днем рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Оля, извини, что-то я вчера стормозила
Я тебя тоже поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, гармонии, удачи во всех твоих делах!
Пусть желания сбываются, мечты осуществляются, и на душе всегда будет тепло и радостно! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Еленa |
Олюшка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Исполнения всех желаний, гаромнии в душе и окружающем мире, успехов во всех твоих начинаниях!!!
|
|
Ava |
***Может быть мне кто-то подскажет, что это может означать: цветы во всех букетах, обязательно зеленые - розы, орхидеи***
Оля, это к деньгам |
|
Оленька! Пусть все чего ты хочешь в этом году - сбудется))) С самым новым годом!))) Если чего принести надо будет - обращайся!)))) тебе без очереди!
|
|
|
Спасибо за поздравления!
Наташа, хорошо бы
Птиц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Оля
Птица у нас несушка еще та))))И кого, и чего, и зачем, и даже "на......г надо" носит. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
cадовник |
|
|
Олька, не слушай эту "вечнозеленую" под ней тока под Новый год подарочки, а я всегда на высоте))))))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.