Тема 10062, сообщений: 38
Ирбис,Олюшка,с днем рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ирбис,
многократного тебе отзеркаливания своего внутреннего тепла и гармонии |
|
sparow |
Оля, с рождением тебя! Пусть все проблемы разрешаются с удивительной простотой и легкостью; все мягкое, нежное и доброе ласкает твои чувства, пусть сны будут пленительны, а явь романтически прелестна. Удачи, любви, успехов!
Всегда приятно читать твои посты и комментарии. |
|
Alcion |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов и удач в делах всех домов!
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис
С днем Рождения! Желаю удачи , успеха в новых начинаниях, здоровья и любви . Пусть все будит ладно и дома и на работе . и пусть исполнятся заветные желания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
С Днем варенья)))))
Пусть исполнится все, чего загадала и запланировала на предстоящий год. Цвети, светись, будь счастлива!!!!!!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Лёлька |
Оля с днем рождения
Чтобы все неожиданности оказались приятными
Оля |
|
Ева |
Оля! Поздравляю - все самого-самого.. |
|
Эл_Иза ![]() |
Удачи!!!
Много друзей и общения!!! |
|
Nikandr |
Олечка! Дорогая!
Поздравляю тебя с днем рождения! Пускай в твоем сердце всегда полнется светлая волна твоей доброты, счастья тебе и любви !!!. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.