Тема 10053, сообщений: 5
Хорар- дата написания вопроса или дата возникновения его |
| Автор | Сообщение |
|
ale |
Уважаемы форум! я очень далека от астрологии но в последнее время заинтересовалась немного, я на форуме видела , что по дате возникновения вопроса - можно иногда ответить -а каким образом он разрешиться - или я неправильно поняла? и что не нужны больше никакие данные ни место возникновения ворпросани время рождения??? и еще - если ворпрос гложит уже давно - но написал его значительно позже (месяц-полгода спустя)- какую дату оставлять... интересно ваше мнение заранее спасибо Ale |
|
Ava |
|
|
ale |
спасибо Ava недавно задала вопрос - и не понадобилось даже время рождения - вопрос меня гложил уже более6 месяцев - а может и больше - вообщем как я поняла - в этом случае таким образом обрисовать ситуацию (лишь время постановки вопроса и место) ну совсем не возможно? Ale |
|
когда распирает, тогда фиксируйте точные координаты вопроса в пространстве и времени на бумаге, и на форуме укажите их. А если компьютер с инетом под рукой, то сразу туда. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ale |
спасибо jin
все понято |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.