Тема 10047, сообщений: 10
Срочно,пожалуйста, хорар |
| Автор | Сообщение |
|
дуся |
москва в 15,15 возник вопрос. стоит уже разорвать отношения с мужчиной, с которым живем вместе уже 2 года у меня в квартире. Он за моей спиной говорит обо мне, не всегда лестно. ЗАРАНЕЕ благодарю.....девочки откликнитесь. |
|
alex lev gold |
Извините, я мальчик. Что значит Уже?! Уже поздно отвечать. Действовать нужно по своим чувствам-Они не подводят.(это ответ) Но к сожалению вы сами его ПРостите!!!(это как все произойдет) |
|
alex lev gold |
Сделайте Так . Скажите ему:я Тебя, милый, за все Прощаю и ОТПУСКАЮ!!!(на все четыре стороны) |
|
дуся |
он наверное уходит, а я до сих пор н ришила ХОРОШО это ИЛИ ПЛОХО......Хорар 12,46-Москва- будет у меня в жизни еще любимый и любящий меня мужчина. СПАСИБО. |
|
дуся |
прошу ответить. я уже не очень молода (37 лет) и нет дете и мужа нет. Буду я счастлива СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ-МОСКВА-12:49/ Прошу и жду ответов....
|
|
Athina ![]() |
сорри, что встреваю, но я чего-то не пойму, как с помощью хорара можно получить ответ на вопрос "Буду я счастлива?"???? Кто ж знает, что по вашему представление о счастье? Вы и сами небось не знаете. В один момент мы думаем, что будем счастливы, если будем с этим МЧ, а через год-два совсем другие представления о счастье появляются... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
дуся, астрология НЕ ясновидение... Вопрос - не хорарный. |
|
Ava |
Reserch, а почему вопрос: * будет у меня в жизни еще любимый и любящий меня мужчина*, Вы не считаете хорарным? Конечно, слово * в жизни* несколько не хорарная терминология, если бы его заменить на
* в ближайшую неделю, месяц, год* - тогда совсем приличный вопрос получается. Вы не согласны? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ava, вот если бы заменить...
Вы же понимаете, думаю, что такие вопросы "вообще в жизни" смотрятся в натале. Ну, представьте, хорар даст ответ "нет"? Так вообще можно поломать жизнь, а хорар ведь не очень надежная методика, не так ли? С анализом натала и сравнить нельзя. |
|
Вопрос взаимоотношений - 7 дом и 5 (управитель 7 дома нептун в 5 доме). Марс в 7 доме потверждает ответ о разрыве, но не формирует. Планета разрыва - это уран, она аспектирует квадратом юпитер - управителя 7 дома, Я думаю - этот аспект за разрыв отношений. Здесь все-таки разрыв. Вообще в нормальных отношениях и вопросов таких не появляется. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.